Опубликовано: 25 окт 2015 Когда-то было дело, сейчас совсем обленился.Следующий имеет на тытрубе канал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Есть, хотя за ним и не слежу уже давно.У следующего есть внешний жесткий диск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Ага, незаменимая в целом вещь.Следующий любит проводить время на пляже летом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Не особо. Вообще, лет 5 на пляже не был.Следующий знает, кто убил Авеля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Верно. Глава 4:8Следующий хорошо знаком со степным пейзажем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Ну не хорошо, а так себе...Следующему вставать завтра не позже девяти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Завтра пары только с 6 вечера... неверно.Следующий знает больше 10 созвездий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Я даже не помню, помню ли я хоть одно название. Следующий любит лазить по деревьям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Ага, просто обожаю. Особенно учитывая, как я люблю с них падать... Неверно с:Следующий учится в университете и на курсе выше первого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 (изменено) Уже давно не учусь в университете.Я даже не помню, помню ли я хоть одно название. Даже знаки зодиака не помнишь? ну ты даешь... Следующий обычно засыпает с телефоном в руках. Изменено 25 окт 2015 пользователем F1Cheese 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Нет... зачем это?Следующий хотел бы гонять на байке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Слушай, гуд идея, но на права сдавать влом %)Следующий не любит попсу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Верно.Следующий хоть раз был в лесу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Я много раз там был.Следующий умеет паять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Неа, не умею >.>Следующий сегодня проснулся позже десяти утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Ну да, на пару часиков так.Следующий живет в небольшом городе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Ну, смотря по каким меркам. Так-то небольшой.У следующего есть дорогие наручные часы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Неа.Следующий гурман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 В каком-то смысле да.Следующий часто засиживается до двух-трех ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Студенческая жизнь она такая) Так что да)Следующий сделал всё что хотел за сегодня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Ага на ХВОХ 1 поиграл...Другой был зарегистрирован на сканфе 2013-2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Оп, нет. Позже, хотя мониторю тут давно.Следующий предпочитает пк приставкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Предпочитаю ПК. (прошу прощения, не совсем понял, что чему предпочитается)Следующий стрелял из лука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Из игрушечного в детстве.Следующий пользователь старше 13 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Намного.Следующий пристально следит за курсом валют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах