Опубликовано: 11 ноя 2015 Нет.Следующий сначала говорит, а потом думает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Случается. В последнее время редко.Следующий не против поиграть на компьютере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Ага.Следующий любит смотреть фильмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Скорее мультфильмы.Следующий любит эггмана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 НЕЕЕЕЕТ!Следующий обажает смотреть на звёздное небо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Ну, не совсем. Одному как-то не в кайф)Следующий сладкоежка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Мм...люблю сладости.Следующий пытался заболеть что-бы не пойти в школу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Уже почти 2 года не хожу в школу xDСледующих рисует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Да.Следующий умеет что-то уникальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Ну, возможно.Следующий новичок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Уже давно нет.Следующий - это Pierre. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Нет, это я)А вот следующий Pierre 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Да.Следующий часто бывает YouTube. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Угу) Особенно в последнее время.Следующий зареган на Facebookе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 No.Следующий пользователь - терпеливый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Да, я довольно терпеливый)Следующий спортсмен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 (изменено) Нет,не сильно им интересуюсь.Следущий это-TwoTailsTeam. Изменено 12 ноя 2015 пользователем Pierre 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Не-а.Следующий пользователь любит рыбалку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Нет.Следующий подбрасывает монетку, если не может с чем-то определиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Нет. Следующий хоть раз в жизни собирал и сдавал бутылки х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Не помню ничего такого.Следующий играл в пейнтбол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Нет, но очень хочу.Следующий не любит селфи как таковые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Можно сказать, что не люблю.Следующего пользователя нет в твиттере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Как ты меня вычислил?Следующий пользователь на днях убирал опавшие листья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Я не дворник.Следующий старше 14 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах