Опубликовано: 18 июн 2017 Скорее всего буду. Следующий имеет как минимум одного импульсивного знакомого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2017 Хоть 10. Следующий есть в ВК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2017 Yep. Следующий любит есть икру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2017 Я ее в жизни не пробовал. У следующего в школе строгая учительница по математике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2017 Очень юморная скорее. У следующего был зашквар с химией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2017 Химию люблю, но у нас нет. Следующий - интроверт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2017 Немного. У следующего уроки труда превращались в балаган. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2017 Агась. Следующий - мужчина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2017 Не бабой же мне быть Следующий - грызун 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2017 Неа. А ежи грызуны? Следующий любит Бига 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2017 Нет. Этого недалекого типа я недолюбливаю. Следующий не ест рыбу Скрытый текст У томагочи больше IQ, чем у Бига (по крайней мере в играх) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2017 Угадал. Следующий не разу слушал Slater (да как так можно жить?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2017 Видимо можно, раз я не слушал. Следующий когда-либо кому-либо угрожал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2017 А попробуй без этого хоть день прожить? Следующий - не я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2017 Все по закону. Следующий имеет знакомых ватников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2017 Не угадал. Следующий вегетарианец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2017 Ни в коем случае. Следующий верит в заговор 11 сентября. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2017 Смотря какой заговор. Следующий ненавидит Minecraft 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2017 Скорее недолюбливаю его аудиторию Следующий видел фантворчество на Зверополис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2017 NEIN Следующий пользователь живет в России 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2017 Нет,я не живу в России Следующий не знает кто такой Вилла Сальенни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2017 Я не смог найти инфу про этого типа, поэтому не знаю. Следующий не рисовал аву в Steam 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2017 Меня там все равно нет! Следующий пишет стихи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2017 Даже не пробую. Следующий попал под дождь с ветром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2017 почти следующий - не самолет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах