Опубликовано: 25 фев 2018 Да След. любит собак больше, чем котов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2018 Одинаково. Следующий в 2017 году посещал кинотеатр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2018 Конечно След. юзер сначала паливает в тарелку молоко, а потом насыпает сухие завтраки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2018 Нет, даже когда ел их когда-то там давно, делал наоборот. Следующий человек состоит в браке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2018 Нет. //По-моему, лишь 5% от всех пользователей СКАНФ-а состоит в браке// Следующий любит сухие завтраки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2018 Ни-ко-гда. Следующий любит молоко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2018 Да, а также всё то, что из него делается. Следующий любит творог... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2018 Да. Следующий любит кефир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2018 Обожаю. Следующий НЕ любит простоквашу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2018 ...не помню. Следующий человек сейчас написал свой ответ не с компьютера/ноутбука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2018 Да. Так было, так есть и, думаю, так будет всегда. Следующий хотя бы раз спал, свернувшись калачиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2018 Было дело. Следующий стремится развить свою память. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2018 Никогда об этом не задумывался. Следующий живёт в СНГ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2018 Да. След. спит по 6 часов в день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2018 Да. И просыпаться в 6:00 тоже вошло в привычку. Следующий обитатель форума умеет ходить на руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2018 Я не способен на такое. Следующий поменял недавно причёску. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2018 Да как ты угадал? Ты шо, иллюминат чтоль? Следующий дружит с Тейлз Доллом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2018 Неа. Пока не дружу. Следующий НЕ делает зарядку по утрам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2018 Да. А стоило бы. Следующий человек сегодня не выходил из дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2018 Да. Потому что я болею. Следующий человек ромхакер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2018 Нет, хотя однажды пытался. Следующий пользователь недавно продырявил носок/носки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2018 Не шпионь за мной. Следующий - Соник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2018 Нет. Следующий - не Соник! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2018 Нет, я желтый Соник. Следующий - Мефилес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2018 Нет. Следующий никогда не пробовал уху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах