Опубликовано: 6 янв 2019 Ну да Следующий уже протрезвел после празднования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 Да я и не пил в общем... Следующий смотрел фейерверки на новый год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 Это да Следующий загадал желание в Новый год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 А кто не загадывал? Следующий до сих пор в Алко-опьянении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 Ну как сказать... Даже и не знаю, наверно нет. Следующий бессмысленно проводит свободное время в интернете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 Ага. но я ещё ищу спрайты для своего будущего проэкта, пока что щас идёт подготовка к созданию проэкта. Следующий праздрнует Рождество 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 Ну да, даже не смотря на то что я тру атеист лол У следующего есть младший брат/сестра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 ноу, айм форевер элон ( или нет ( ͡° ͜ ʖ ͡°) (всмысле будет девка ( ͡° ͜ ʖ ͡°) ) Следующий не смотрел и не будет смотреть Ёлки 6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 Это чистейшая правда ненавижу их Следующий умеет в разговорный английский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 Hello! My name is Sonic BOOM the maker! And i want to make the "Sonic The Communist" or "Сommunist the Hedgehog"! Следующий умеет в разговорный немецкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 Найн Следующий программирует на плюсах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2019 Нет Следующему больше нравится глянцевое покрытие, чем матовое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2019 агась) следующему нравиться Наки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2019 Ну да) Следующий афроамериканец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2019 я белый)) ( я не рассист!!!) следующий смотрит Рикардо Милоса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2019 Да, принимаю 2 раза в день после еды Следующий познаёт мир через мемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2019 Ну, не сказал бы. У следующего в последнее время были радикальные перемены во взглядах на что-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2019 Ну да, есть такое Следующий -картофель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2019 Ну да, есть такое Следующий - картофель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2019 Ноу . следующий - покупает кетчуп "Махеев" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2019 Как то было, но я хайнц больше уважаю Следующий курит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2019 А вот и нет. Следующий отлично провёл эти выходные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2019 Ну да) Следующий нашёл вторую половинку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2019 Нет. Следующий интересуется эпохой Возрождения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2019 нет, Второй Мировой интересуюсь. следующий имеет девушку/парня ( в зависимости от пола , если М. род, - то девушку, если Ж. род - то парня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах