Опубликовано: 5 авг 2018 Нет. Следующему нравятся коллекционные статуэтки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2018 Безусловно Следующий стрелял из автомата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2018 Нит. Следующий создал свое микро-государство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2018 Разве что только у себя в голове (: Следующий частенько ругается матом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2018 Ну... я пытаюсь это исправить. а так я люблю материться, когда делаю RYTP. и то. за меня это делают мемы))) Следующий играет в майн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2018 Ноуп, даже не пробовал. Следующий - программист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2018 С программированием у меня плоховато, так что нет. Следующий больше предпочитает ходить пешком, чем ездить на транспортных средствах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2018 Вы абсолютно правы! Следующий ведёт личный дневник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2018 Нет Следующий любит смотреть на ночное небо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2018 да. но когда там есть что-то интересное. следующий имеет канал на "ТыТруба" ( youTube) и заливает туда видосики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2018 Не имею (пока что, а как потом будет, ещё не знаю). Следующий любит тишину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2018 Да. И очень сильно. Следующий здорово танцует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2018 я танцую как лалка. я не умею танцевать. Следующий живёт в одной из стран бывшего Советского Союза ( т.е. Прибалтийские страны наприммер, Украина, Молдавия, Россия, Казахстан , Таджикистан, Грузия, Азербайджан, Армения, Киргистан и пр.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2018 Да У следующего десятая винда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2018 Верно. Следующий живёт в многоэтажном доме/квартире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2018 в МАЛО-этажном следующий имеет прогу Photoshop 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2018 Да. Следующий редко видит сны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2018 Да Следующий курит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2018 Не собирался. Следующий этим летом купался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2018 Волга в экскрементах чтоб купаться. Так сказал мне Роспотребнадзор. Печально... следующий живёт в Саратове 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2018 Нет Следующий любит рыбу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2018 только без костей. следующий любит орррлов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2018 Да как то не очень. Следующий пишет сообщение с телефона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2018 Ноуп Следующий носит очки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2018 я не слепой. следующий есть ананасики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах