Опубликовано: 23 июн 2013 Нет, ведь в наших краях кони не спортивные След. играет в футбол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 Нееее... След. - нуб в компах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 Огорчу. Я спокойно определяю, куда на материнской плате подключаются все остальные части и питание. След. не любит ОСТ из аниме/игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 Не понял Следующий если бы мне сделал статус, не сделал его мр гневом, яростью и что связано с яростью(если бы мне сделали статус мне не хотелось мр гнева и что с этим связано, хотя мне не видать статуса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 Пофиг. Следующего юзера нет на фейсбуке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 Эм, нет, нету. Следующему посчастливилось не сдавать ЕГЭ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Ещё рано хи-хи След. не добавил меня в друзья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Да След. завидует мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Я не имею привычки кому-то завидовать. Ну разве только чуть-чуть и только белой завистью. Следующий не любит фанфики про Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Нейтрально отношусь к ним Следующий любит комиксы Арчи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Почти След. качал эти самые комиксы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 А тоооо. Следующий юзер - юзер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 Да Следующий НЕ зарегистрирован на ЦИСе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 Неверно Следующий юзер соникобой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 Нет, даже с учетом того, что мне некоторая продукция Сони нравится Следующий хоть раз захватывал форумные игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 Вроде бы (тем более уже Тараса не вижу) Следующий использует Punto Switcher 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 А что это? Следующий, как я Наклзфан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2013 Я почти всесоник фан Следующий любит менять авы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2013 Неее, я их меняю раз в год))) Следующий соникофан полюбому я угадал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2013 Без двух игр - не угадал. Ненавидит Цис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2013 Скорее, я там просто редко появляюсь. Не угадано Следующий сейчас почти не играет в соников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2013 Так и есть Следующий знает, что будет происходить с 30 июня по 4 июля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2013 Не угадал.(а что должно произойти?) Следующий уже больше года на Сканфе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2013 Уже 3 года как Следующий недавно приобрел себе ноутбук _____________________________ а что должно произойти? Больше сидел бы на канале - знал бы : ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2013 Эм.. 3 месяца назад, это недавно? Следующий больше фанатеет от консолек, нежели от ПК Больше сидел бы на канале - знал бы : ) Ок... ну можно хоть подсказку, интересно же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах