Опубликовано: 28 июн 2013 Если в счет SMD, то, думаю, да.... хотя кто знает... Следующий юзер, как и я, знает, какое событие произойдет в конце июня-начале июля, аля с 30 по 4 число. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2013 Не знаю. След. страдает из-за жары. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2013 Есть такое, хотя сейчас в городе не особо жарко Следующий любит шататься по магазинам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2013 50/50 так как шатаюсь только по отделам с дисками, и то редко. следующий имеет фан-перса (или несколько) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2013 Да, но один недоработан - Рейдж Следующий любит телик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2013 Смотреть люблю, а так, я не влюбляюсь в предметы. Следующий любит клубничное молоко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2013 ОЧЕНЬ следующий пользователь играл в Sonic the hedgehog 2006 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2013 Нет Следующий обожает Метал Соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2013 капитан очевидность следующий пользователь фанат Джени ( чтобы это не значило) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2013 Я Наклзу не изменяю. Следующий любит консервированные ананасы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2013 Неа Следующий пользователь любит наклза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2013 Не угадали... Я его обожаю. Следующий фанат металлов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2013 было уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Ничего не предрекли так что не угадали))) Следующий человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 нет,я робот не угадал следующий пользователь не умеет пользоваться реальным боевым пистолетом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Пистолетом не умею, но зачем он мне, если есть автомат? Следующий играл в Sonic Heroes. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Да Следующий играл в SA2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Да След. не играл в Sonic Colors 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Как вы узнали!) Следующий был фанатом (или и сейчас фан) LEGO. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Нет Следующему сейчас скучно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Не только сейчас) Следующий зарегистрирован ВКонтакте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Неа След. зарегистрирован в Стиме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Нет. Мне еще и 13 нету След. зарегистрирован в Твиттере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Неа Следующий не любит продукцию Apple 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Нет. Хотя я и имею Андроид, я мечтаю об айфоне из-за хороших игр След. видел Windows 95 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах