Опубликовано: 20 июл 2013 Нет. Только спутники След. любит удобство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2013 А кто нет ? следующий пользователь живёт в Украине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2013 Дадададададада! Следующий любит животных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2013 О, да. Следующий не любит бананы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2013 Нет! След. не покупает в интернет-магазинах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2013 А зачем, если через несколько остановок от меня есть аниме-магазинчик, где можно заказать всё... Ну может кроме живого Наклза. Следующий любит чёрный цвет (уже не знаю, что придумать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2013 Частично, нет XD След. любит есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2013 Ну да След. любит Sonic CD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2013 Yeeeeep! Следующий ненавидет Sonic 2006 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2013 Нет. Этой игры у меня нет След. имел монохромник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2013 а что это ??? Следующий имеет android 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2013 Нет, о чём искренне сожалею. Следующий хочет переехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2013 Куда? Зачем? Следующий любит научно-фантастические фильмы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 Да! След. не хочет умереть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Мне всё равно если честно,я ведь врезался в стены,горел в лаве,заканчивал жизнь самоубийством вытащив из себя изумруд хаоса ,так что я привык следующий не указал город в своём описании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Нет. Сами видите где я живу След что-то менял в течении дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Установил Star wars the force unleashed следующий получил приз от кого-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Ну... Если значок в далёком 2005-м можно назвать призом... Следующий в данное время не болеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 На данный момент След. желает болеть осенью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 я вообще не хочу болеть следующий играл Guitar heroes 3 legends of the rock 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Nope Следующий неплохо знает английский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Я со своим другом, самые лучшие в классе по Английскому языку Следующий играл в Need For Speed Hot Pursuit 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Nah следующий пользователь имеет ранг Постоянный посетитель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Да. Следующий не любит помидоры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Нет У следующего 325 сообщениййНет У следующего 325 сообщенийй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах