Опубликовано: 14 авг 2013 Нет P.S. Спид если ты говорил что у меня с орфографией фигово Нет У следующего 325 сообщенийй Нет У следующего 325 сообщенийй Посмотри на это Следующий младше меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Да След. не думает о своем поведении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 I heard that >:/ Следующий является девушкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2013 НЕТ!!! P.S. Спид если ты говорил что у меня с орфографией фигово Посмотри на это Нет У следующего 325 сообщенийй Нет У следующего 325 сообщенийй Да это я торопился! У следующего есть подпись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2013 YES Следующий имеет секрет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2013 А у кого нету секретов? Покажите мне этого пользователя Следующий любит сюжетные игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2013 да. Следующий когда-то болел ветрянкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Да(по крайней мере мне так мама сказала) След.ненавидит меня(не метал соника меня,а меня меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 И ты угадал! Следующий - недоюзер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Ну да. Следующий не любит сладкое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Нет Слудующий человек жив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Возможно.... Следующий не человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Неа Следующий имеет кота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Аж 3 След. хочет в школу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Да! Следующему скушно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Угадали. Следующий видел ангела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2013 Вживую - нет. След. слушает регги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 нет. Следующий-женщина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 Нет Следующего иногда ставили в угол в школе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 Не помню Следующий убил свою сестру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 Ты безумец. Не угадал Следующий уже не новичок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2013 Да-с! Следующий юзер - фанат Шеда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2013 Угадали.)) У следующего голубые глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 Нет, карие. У след. два глаза X) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 Ну скажем так... Угадали. Следующий ярый фанат Эггмана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах