Опубликовано: 18 сен 2013 Не являюсь поклонницей Джонни Деппа, поэтому нет. Следующий знает героев Марвел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Не всех. Так как их ну очень много. След. юзер не слышал акапельных перепевок от Smooth McGroove. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Да! Не слышала. След. Любит теилза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Nope. Я больше склоняюсь к паре Накс/Руж. Всем Акапелла Каверов Следующий ни разу не крафтил костюм и не отыгрывал какого-либо персонажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 нее. не играла. След. любит ЧАО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Да, да, и ещё раз ДА!!! Следующий Имеет игровую консоль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Sega Gopher След. играл в GTA V. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Не люблю такие игры, поэтому нет. Следующий мечтал когда-нибудь поменять пол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Ни за что на свете! След. юзер - юзер ЦИСа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Нет. Я не есть на Цис. След. нравится Мария 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Если только совсем немного Следующий больше любит работать в коллективе, нежели в одиночку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Иногда люблю один работать, иногда с коллективом. Следующему был шанс получить приз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Не-а Следующий крутой поцик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Я девочка! След. любит Марио 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Нет. Понять не могу, как в это играют. Следующий мечтает изобрести цветной шоколад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Нет. Следующий любит Марио(как и я)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 NOOOOOO!!! I don`t like Mario! Next love listen rock`n rol 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Нет. Я больше предпочитаю музыку 80-х годов.)) Следующий любит всё красное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Не, мне синий больше нравится. След. любит Наклза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Нет! Следующий прошел этап Космос в Spore 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 К сожалению мой старенький компьютер такую игру не потянет.((( Следующий Соник exe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Нет. След. Норберт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Нет! Следующая либо Альфия либо Тикал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 След. Альфия/Соник.exe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Нет Следующий Тикаль/Sonic.EXE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах