Опубликовано: 6 окт 2013 Училась когда-то. Только по математике были тройки. Следующий не любит мыться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Так себе. В водичке хорошо, а мыть голову не нравится Следующий имеет кота/кошку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Имела кошку. Только она умерла. У следующего на аве симпатичный ёжик.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 О ДА :> © Следующий не не не скучал по мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Ну немного. У след. что то крутится в подписи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Нет. Следующий сидит на диване. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Нет, на стуле компьютерном. У след на аве девочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Ну как бы я рисовала девочку. Следующий разрывается между Мефилесом и Тейлзом и не может выбрать, кто же ему нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 Из этих двоих мне Тейлс всё же больше нравится, и я между ними не разрываюсь. След. разрывается между Android и iOS. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 А что это? "Глаза оболдевшего Наклза." Следующий дружит с тараканами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Нет, мне не надо Стасиков X) След. живёт на ЦИСе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Нет и некогда там не появлюсь! След. нрасивится рисовать в САИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Не, мне как-то больше руками нравится. Ну или Фотошопом. Следующий сегодня во сне говорил с Соником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2013 Нет, но хочу, чтобы это было(чтобы он сказал, что существует другое измерение и т.д, и т.д и т.д). Следующий хвастается чем-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2013 Вот если бы вышла замуж за Наклза (ну или хотя бы за его косплеера), было бы чем похвастаться, о так... Нет. Следующий купил себе неко-ушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2013 Нет. След. сегодня видел сон с Соником.exe (Лично меня он уже неделю мучает)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2013 Нет, мне давно ничего не снится. След. сегодня чихнул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2013 Ну пару раз. След. Альфия/Тарас/Szonic/Rage 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Блин... Засыпалась. Следующий хочет пить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2013 После шоколада всегда хочется. У след. в семье кто нибудь снимается в кино/передачах или играет в театре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2013 Нет. Следующий любит пить молоко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2013 Да След. Тикал/Альфия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2013 Нет След. anyone 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2013 Угадал. Следующий SZonic/Tikal/SpeedMaster/Альфия След. сегодня видел сон с Соником.exe (Лично меня он уже неделю мучает)... Очень бедно. 31 октября лучше не играть в эту страшную штуку, хоть и праздник Английский.(А мне и так в снах Венома хватает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2013 Следующий няша.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах