Опубликовано: 10 мар 2014 Ну сто раз уже указали на эти глаза, зачем повторять то, о чем уже говорили? Или тебе лишь бы что-нибудь написать? Простите за оффтоп. Но у флитвейского глаза совсем не такие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Совместно с nik159 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Рендер великолепен, слов нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Выражение лица Шеда мегаэпично. А у Соника - забавное. Рендер классный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Теперь глаза у них не просто желатиновые, а еще и стеклянные о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Совместно с nik159 Пожалуй, самый крутой рендер! А на ника похоже, да. Теперь глаза у них не просто желатиновые, а еще и стеклянные о_о Омг! Глаза-зеркала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Соник из 06 теперь лежит в открытом доступе. Скачать можно по этой ссылке icembl.deviantart.com/art/Sonic06-Load-441712242 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Чем-то пластик напомнило, а так очень красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Чем-то пластик напомнило Первый опыт в данном рендере. Уже понял что фигня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Как это я пропустила такую прелесть оО Замечательно. Мне нравится, как лежит свет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2014 Простенький Блэк Дум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2014 Из-за бровей почему-то подумал о Брежневе. Смотрится как промо-арт к какой-нибудь фигурке. Я, так понимаю, это тот самый редизайн Соника? Смотрится неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2014 Что... Что у него с лицом? D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2014 Я, так понимаю, это тот самый редизайн Соника? Есть еще с шерстью. Му-ха-ха Но я пока не могу его отрендерить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2014 Что... Что у него с лицом? D: А что...что у него с Соником? Из-за бровей почему-то подумал о Брежневе. Соничка Брежнев! ХэДэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2014 Решил вспомнить молодость, когда я пытался делать 3d модели (давно это было). И вот решил на новой для себя программе попробовать что-нибудь наделать и вышел этот фейл... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2014 Решил вспомнить молодость, когда я пытался делать 3d модели (давно это было). И вот решил на новой для себя программе попробовать что-нибудь наделать и вышел этот фейл... Сделай Меха Салли из Арчи *_* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Мой первый рендер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Мой первый рендер Где рендеришь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Blender3D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах