Опубликовано: 20 янв 2015 (изменено) Update Изменено 27 янв 2015 пользователем Speendlex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Только ногами не бейте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 (не то чтобы прям фанат, просто соскучилась чуток) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 (не то чтобы прям фанат, просто соскучилась чуток) Почему если что-то на фоне - то сразу фанат? Может, просто изображение нравится. Глупый стереотип. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Почему если что-то на фоне - то сразу фанат?Аткуда ж мне знать? Пусть ответят те, кто так считают, для них и написала. А то вон, поставила на аву и в подпись покемонов - и всё, покефан. Ненене, не надо мне таких "ярлыков". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Один из любимых аниме-персонажей, Шизуо Хейваджима 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 http://www.mediafire.com/view/3tgw97d3gqd0hd2/Снимок%20экрана%20(12).png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Немного поменялось, но все же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Очень уж приглянулся один из бэкграундов в мувике по ДрагонБоллу Зет. Ну не мог, я такую красоту, не поставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Держу в чистоте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Рабочий бук, на основном все гораздо печальнее, так как там разрешение намного больше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Всё в паровой, так что ничто не мешает Хвостам разглядывать звёзды. Почти ничто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах