Опубликовано: 4 июл 2014 Upd.: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Nya! После переустановки Винды стало так чисто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 (изменено) Захотелось чего-нибудь анимешного UPD Изменено 31 июл 2014 пользователем Terrae 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Я не удержалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Мой ноутбук (Качество низкое из-за конвертации в Jpeg) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Интерфейс планшета поменялся. Очень поменялся: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 В скорем времени все должно стать плоским и градиентным, сохраню на память. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Изображение текстуры на Раб. Столе - это норма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Хотел обои, заработал обои, поставил обои: (Официальные обои) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Хотел обои, заработал обои, поставил обои Никак кто то поигрывает в Ультимейт Пак Баттлфронта 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Никак кто то поигрывает в Ультимейт Пак Баттлфронта 2. А что такого? Эта игра - хит и одна из лучших по ЗВ, ИМХО. Всё, заканчиваем оффтопик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Да нет, ничего, я просто думал, что я один в него играю Заранее извиняюсь за оффтоп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 (изменено) У меня правда беспорядок на рабочем столе... Ну, ничего не поделаешь. Изменено 26 сен 2014 пользователем Joker the Hedgehog 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 У меня правда беспорядок на рабочем столе... Ну, ничего не поделаешь. Ты бы на мой рабочий стол посмотрел, вот там - безумие.(предыдущая страница) А так, боже ж ты мой, давать оценку рабочему столу - вот это верх оригинальности! сойдёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 У меня на рабочем столе вообще трое пингвинов... НОРМАЛЬНЫХ пингвинов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 http://fotki.yandex.ru/next/users/shopa4212/album/453777/view/1199445 //Как вы так делаете? Всмысле картинки вставляете// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 http://fotki.yandex.ru/next/users/shopa4212/album/453777/view/1199445 //Как вы так делаете? Всмысле картинки вставляете// Ссылку на картинку надо вставлять в спец. окне, которое есть в форме ввода. Выглядит она как фото в деревом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах