Опубликовано: 5 июн 2019 Магия света~ Мы решили, что обойдёмся ноутбуком, и продали комп вместе с громоздким столом.Там за ноутом бардак, да-да-да х) Аквариум не пустой, там сомы есть. Скалярию сегодня отдала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2020 Решила потешить самолюбие И вот ещё телефон =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2020 Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2021 О, нет! Злой русский генерал захватил мой рабочий стол! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2021 Рабочий стол планшета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2022 Я стараюсь держать его в чистоте, настолько, что это скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2023 Вот мой: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2023 В 16.08.2022в14:07, MajinTails сказал: Я стараюсь держать его в чистоте, настолько, что это скучно. А я с недавних пор вообще удалил все ярлыки с рабочего стола, переместив всё в панель "Пуск": 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2023 Что ж, полагаю, тогда я также должен поделиться своим текущим рабочим столом. Очевидно, теперь мне нужно несколько дополнительных значков, но, возможно, есть способ снова упростить это. Кроме того, прежде чем кто-либо спросит, «Классическая» тема, которую я использую, — это просто «WindowBlinds» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2023 Я недавно поменял фон рабочего стола: Рабочий стол со второго ноутбука: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2023 Что ж, я вернулся к стандартному виду Windows 11, немного урезал значки на рабочем столе и теперь использую обои, которые удовлетворяют мое эго. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2023 Захотелось чего-то свежего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2023 Вот мой рабочий стол: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 О, как я скучаю по графическому дизайну Frutiger Aero...Последние два поста вызывают ностальгию! Не могу решить, оставить ли ярлык DOSBox на рабочем столе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2023 Я установил Windows 10. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2023 Фон игры Sonic Adventure DX на моём рабочем столе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2023 В связи с покупкой нового ноутбука для учёбы, я перешёл на Windows 11: Дизайн меню пуска мне больше нравится у "Десятки". В остальном, Windows 11 меня устраивает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2023 Фон Sonic Heroes на рабочем столе: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 В последнее время я не был активен, но вот мой текущий рабочий стол. По сути, тот же старый макет, с обычной незначительной разницей: «Какой значок здесь сегодня?» - В данном случае это будет Winfile. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2023 В 09.08.2023в20:55, BonnitoPlay сказал: В связи с покупкой нового ноутбука для учёбы, я перешёл на Windows 11: Дизайн меню пуска мне больше нравится у "Десятки". В остальном, Windows 11 меня устраивает. Блин это же литералли моя комната (нет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2023 Попытался видоизменить рабочий стол при помощи программ, связанных с изменением дизайна панели задач, и Rainmeter, но решил ограничиться сменой фона: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2023 В 03.09.2023в03:04, yumallah сказал: Блин это же литералли моя комната (нет) Норм сычевальня же В 11.09.2023в20:32, BonnitoPlay сказал: Попытался видоизменить рабочий стол при помощи программ, связанных с изменением дизайна панели задач, и Rainmeter, но решил ограничиться сменой фона: Как вы терпите это центрирование панели задач, это же закос под яблоко, которое давно с гнильцой уже. При первой возможности, после перехода на одиннадцутую, я сдвинул всё влево. А фон красивый, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах