Опубликовано: 20 дек 2012 Я всех уже задолбал, да, но вот порция десктопа с ПК: Я не являюсь участником Apple Developers, но мне просто эта обоина нравится. Да и тут в основном всегда торчит Xcode 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 Рабочий стол моего планшета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2013 Вот мое рабочее пространство, во всех смыслах рабочее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 Обновила комп. http://fc09.deviantart.net/fs70/i/2013/115/c/3/work_table_by_kaomathecat-d62yz63.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 Вот мой Рабочий стол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 Вот он- мой рабочий стол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 Как говорится - минималистично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 Немного прибрался и поменял обои http://savepic.org/3425842.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 Немного прибрался и поменял обои http://savepic.org/3425842.jpg У меня раньше вот такие обои были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 Бардак на моём ноуте.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 Окей, ну самопал, что сказать :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 Так себе. Беспорядок по краям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 Но на планшете почти все чисто. Как говорится, разложено все по полочкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2013 Немножечко кавая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 Винду... переустановил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Мой "Рабочий" стол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 У меня на рабочем столе Гипер Шедик против Гипер Пёрфект Назо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Рабочий стол И реальный, не сильно изменившийся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Мониторный: Настоящий: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Как то так: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Ну научитесь вы заливать файлы на хостинги изображений. И хотя бы проверяйте пост с картинкой, когда отправляете его! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 Недавно нашла классный арт своего любимого мультфильма. Апдейт: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 После переустановки ОС Правда, при попытке установить тему Win7 HB утверждала, что она не поддерживает темы, но я всё равно выкрутилась :'D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах