Опубликовано: 3 янв 2013 В этом топике можно размещать скриншоты или, если хотите, видео ваших хаков или фан игр, если пока не хочется создавать для них отдельную тему. Я начну: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 А почему глазки у жизней красные? о.о 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Шикарное лого. Импортирование background`a из Sonic 3 в Sonic 1 требовало немало усилий... зато выглядит превосходно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 А почему глазки у жизней красные? о.о Ну хоть кто-то заметил =) Когда переделывал HUD, перепутал значки злого и обычного Соника, а потом решил ради прикола на некоторое время оставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 На третьем скрине MIDboss? EDIT: Хотя нет, могу ошибаться, может не он. Я вообще говорю о вещах, которых не знаю. Титульный экран прикольный. Жаль на цисе нет скриншотов=(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 На третьем скрине MIDboss? Ты почти угадал =) Жаль на цисе нет скриншотов=(. Будут чуть позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 I`m realy wanna see this rotating boss! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2013 О, боже... Что это за мозайка?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2013 Эта мозаика уже давно вышла =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 А я знаю что за мозайка. Русская озвучка Раша? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Слоу ты, однако . Да, это она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Это не озвучка, а текстовой перевод. Всё время путаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2013 Влад, а ты сейчас работаешь над хаком? Просто класс! Как и все твои хаки! Кстати, я тоже Влад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 А вот какого босса сделал ВладикКомпер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 А вот какого босса сделал ВладикКомпер Перенес этот пост из раздела Сониковские игры, потому что тот раздел не совсем подходит для обсуждения фан-игр и хаков. По видео скажу, что мне весьма понравилось, как оно оформлено в плане аккуратной замены HUD'а а также титров в конце. Чувствуется, что ты как минимум приложил к этому усилия, а не просто записал и вывесил кусок прохождения. У тебя есть потенциал. Единственное, видео показалось мне весьма странным в плане его "озвучки". Она не несет никакой смысловой нагрузки, со стороны обычного наблюдателя - какие непонятные, пугающие и отталкивающие возгласы и вскрики. И междометия. Хотелось бы услышать хоть какой-то разумный комментарий или, может быть, интересную мысль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 http://video.yandex.ru/users/ryadnovalexx/collection/3/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 Перенес этот пост из раздела Сониковские игры, потому что тот раздел не совсем подходит для обсуждения фан-игр и хаков. По видео скажу, что мне весьма понравилось, как оно оформлено в плане аккуратной замены HUD'а а также титров в конце. Чувствуется, что ты как минимум приложил к этому усилия, а не просто записал и вывесил кусок прохождения. У тебя есть потенциал. Единственное, видео показалось мне весьма странным в плане его "озвучки". Она не несет никакой смысловой нагрузки, со стороны обычного наблюдателя - какие непонятные, пугающие и отталкивающие возгласы и вскрики. И междометия. Хотелось бы услышать хоть какой-то разумный комментарий или, может быть, интересную мысль. А ты обратил внимание на жизни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 Когда-то пытался сделать Соника на 001Egnine, но понял, что двиг годен только для RPG. Но попытался я все=таки что-нибудь сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2013 Вышла новая версия хака Sonic 3 Complete. Скачала, начала играть. Оказалось, спрайтик Супер Соника пофиксили. И теперь... ...я с него угораю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2013 Вышла новая версия хака Sonic 3 Complete. Скачала, начала играть. Оказалось, спрайтик Супер Соника пофиксили. И теперь... ...я с него угораю. Ты права! Угарно! Плюс ещё Тейлз сам летит, когда не может допрыгнуть до Соника Мой хак "Sonic 3 Blue" Странный Соник 3 Sonic 2 Battle Race Баги в "Sonic 1 Ring Rush" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2013 Не совсем понял, в чем фишка твоего хака, да и вообще, всех скриншотов в целом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 Не совсем понял, в чем фишка твоего хака Изменены цвета Соника, Тейлза и Наклза Мегамикс в других тонах Соники в Sonic 1 Revelation Просто забавный босс Ваще глюк! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 Ну тогдаNoralis Project Sonic 3 Blue S1 Eizzoux hack 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2013 ...а что толку в этих скриншотах, если ты эти хаки не выпустишь :ззз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах