Опубликовано: 4 окт 2013 Ты ему помогла, а он в благодарность тебя не съел. Соник стал Вампиром, и меня укусил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Но испугался и убежал. За мной гонится пьяный Наклз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Но это было в игре. На меня напал Мефилес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Но он хотел поиграть с тобой в карты. Фенитевус заставил меня делать ему массаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Но он сжалился и отпустил тебя. Решила проведать Соника.exe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 И он был очень рад твоему приходу и побежал на тебя с обнимашками. Нашла под новогодней ёлкой спящего Мефилеса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Везет же тебе, но ведь он такой няшка спящий. Стала подругой Соника.exe. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 И он тебя полюбил. Наклз приревновал меня к Сонику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Ой, извини я перепутал тебя с Руж и Шедоу Слышал голос, чтобы я кого то спас от рук Райна, который загипнотизирован Мефом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Но потом голос сказал, что он обознался. Сломала ногу Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Понять простить (Сказал Шедоу). Меня удалили в ВК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Но потом одумались и вернули назад. Фаргус стал главным админом ВК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Как же хорошо что он оставил кнопку для удаления странички (Все просто удалились и перешли в Твитер, Одноклассники, Фейсбук и т.д.) Читаю крипипасту про Соника.exe и вдруг он выскакивает из экрана и меня целует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 А потом сказал, что ты ему нравишься. За мной по городу бегает маньяк с бензопилой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 И эта бегалка происходит в Sims3. Из за поцелуя Соника.exe Я стала такой же как он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Теперь вы-идеальная пара и можете отправляться в романтическое путешествие. Мне одновременно сделали предложение Наклз и Сильвер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2013 Но Сильвер не обиделся что ты выбрала Наклза. Поссорилась с Соником.exe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Но он, как честный ёж сам первый извинился и вы помирились. Я проснулась в постели с взрослым Крисом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2013 И он тебе понравился. Зарегистрировалась на Девианте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2013 И тебя сразу сделали админом. Летаю с Наклзом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2013 И что плохого? Я попал в аварию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2013 Но выжил. Мне позвонил Мефилес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 И признался в любви... Я в игре прошел самый сложный уровень и забыл сохраниться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 Ну у тебя было автосохранение Не перешёл в 5 класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 Но ты перездал и перешёл. | Я заболела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах