Опубликовано: 2 ноя 2015 (изменено) Лаунч трейлер ПК-версии: Изменено 2 ноя 2015 пользователем TimTH 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Игра доступна для загрузки (пошел качать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Игра доступна для загрузки (пошел качать).Сколько весит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Сколько весит?6.6 гига 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 6.6 гигаХоть не 6.66 гига. Я подожду торрента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 http://steamcommunity.com/stats/329440/achievementsДостижения просто великолепны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Это с внутриигровых на вию еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 http://steamcommunity.com/stats/329440/achievementsДостижения просто великолепны.Это с внутриигровых на вию еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 6.6 гигаМноговато, обойдусь.Хоть не 6.66 гига. Я подожду торрента.Это было бы вполне логично, хех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Многовато, обойдусь.Это было бы вполне логично, хех.Оригинал весил 20+ гигов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Оригинал весил 20+ гигов.Плохая оптимизация вполне типична в подобных случаях, так что ничего удивительного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 http://steamcommunity.com/stats/329440/achievementsДостижения просто великолепны.Если сарказм, то не вижу нечего тут плохого, если серьёзно, то как ты это определяешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Если сарказм, то не вижу нечего тут плохого, если серьёзно, то как ты это определяешь?Сарказм, потому что достижения по большей части сводятся к фарму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Хм, ну, я же пират, аррр, поэтому я не ценитель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Хм, ну, я же пират, аррр, поэтому я не ценитель.Тебе их скорее всего Омочао в качестве миссий выдавать будет, так что не надейся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Эмммм, ват? Откуда Омочао, я не понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 http://steamcommunity.com/stats/329440/achievementsДостижения просто великолепны.Я удивлен, что нет достижения за пробежку по прямой."Clean <insert Deadly Six member name>"... Я знаю, что тут имеется в виду, но звучит как-то странно -_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Я удивлен, что нет достижения за пробежку по прямой."Clean <insert Deadly Six member name>"... Я знаю, что тут имеется в виду, но звучит как-то странно -_оЯ скорее удивлён, что нет достижений за сбор всех красных колец и открытие Супер Соника и каких-то настоящих испытаний. Да даже то же "пройти DLC".Почистить с мылом всех членов Смертоносной Шестёрки, тут и думать долго не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Тебе их скорее всего Омочао в качестве миссий выдавать будет, так что не надейся.Ну они же не обязательны, поэтому проблем вызвать не должны."Clean <insert Deadly Six member name>"... Я знаю, что тут имеется в виду, но звучит как-то странно -_оОчистить вставленное имя участника Смертельной Шестёрки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Почистить с мылом всех членов Смертоносной Шестёрки, тут и думать долго не надо.Теперь мне хочется это зарисовать =DСоник: Prepare to be CLEANED!Шестерка: NOOOOOO!Очистить вставленное имя участника Смертельной Шестёрки.Твое остроумие поистине пронзает небеса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Что, кто-нибудь уже запускал? Портировали норм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 (изменено) Что, кто-нибудь уже запускал? Портировали норм?Скачай и узнаешь. На торрентах разных уже появилось. Изменено 2 ноя 2015 пользователем TimTH 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Теперь мне хочется это зарисовать =DСоник: Prepare to be CLEANED!Шестерка: NOOOOOO!Твое остроумие поистине пронзает небеса.В данной ситуации могу ответить тем же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Скачай и узнаешь. На торрентах разных уже появилось.Ага, хрен найдёшь незашкваренные торрент-файлы - не хочу потом вытравливать мэйлрушную малварь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Ох, напишу сразу, чтобы избежать прецедентов. Просьба торрент-файлы и ссылки на них сюда не выкладывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах