Опубликовано: 5 июн 2014 Жалко, что качество испортилось... У меня этот пиксель-арт почему-то вызвал ассоциации с пауком. Удивило то, что Соник стоит на всех четырёх. Обычно в таких позах персонаж опирается только на одну руку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2014 Вот чего я не ожидала от себя, это то, что я возьмусь за спрайтинг... Ханни, одна из моих персок. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Вот чего я не ожидала от себя, это то, что я возьмусь за спрайтинг... Ханни, одна из моих персок. Кстати помню этого перса. Выглядит весьма здорово. Только пока это лишь одна картинка - это скорее пиксель-арт, чем спрайт. А вообще продолжай, хорошо получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Ещё один. Но перс уже не мой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Ещё один. Но перс уже не мой. Мне нравится твой стиль. Продолжай в том же духе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Пиксель-арт на планшете. Разрешение маленькое, потому что они нарисованы в Pixelesque, где максимум там 64х64. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Немножко спрайтокроссовер. Luxray + ShadowTH. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Немножко спрайтокроссовер. Luxray + ShadowTH.Шедоу-покемон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Phil, да. Люксрей башкой очень смахивает на Шеда. Спрайт не переделывала, чисто перекраска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 (изменено) Жутко древняя штука, но все же... И еще Изменено 24 окт 2015 пользователем Orbulon добавлена картинка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Вот такой Шедоу вышел. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Вот такой Шедоу вышел.Good job! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Тейлз во время заката. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 По неизвестным причинам испортилось качество. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2016 (изменено) Постепенно восстанавливаю навыки. 70% нарисовано от руки. Изменено 6 июн 2016 пользователем Orbulon поправил ссылку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2016 PierreTP, красиво конечно, но это же не спрайты. Orbulon, давай-давай, восстанавливай Хороший спрайтик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2016 Отредактировано из SA2 VMU + пружинка с нуля. Сторона с Эгги появилась из-за заброшенной фанигры, в создании графики для которой принимал участие чуть ли не весь MFZ(в том числе и я). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2016 Доделал ходьбу, следующий на очереди - бег. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2016 Да что же это такое, никаких комментариев и критики... Подправил цвета и исправил анимацию ходьбы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2016 Это великолепно. Где ты был, когда я пытался делать готовые спрайты (С анимацией)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2016 JakiHappyCity, когда доделаю - используй где угодно, я не жадный, как Cylent Nite в своё время. А тем временем нужно ещё кучу спрайтов запилить. Всё же лучше, чем юзать модгеновские. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2016 ~В ПРОГРЕССЕ~CASCADE PALACE ZONEСпрайт Соника не мой, он здесь для тестирования пропорций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2016 Мокап для проверки общего вида: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2016 Теперь с задником из комикса: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 Теперь фон готов, юзайте где хотите. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах