Опубликовано: 17 янв 2018 2 часа назад, Доктор Роботоник сказал: Ultimate Flash Sonic, если я правильно помню. Точно. Ещё помню как я, играя за марио, спасал Соника:D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2018 Первой настоящей игрой про Соника был SADX в кстати весьма неплохом пиратском переводе. А так, еще я очень слабо помню что играл будучи мелким в какой-то флеш-римейк первой части, но это как бы не считается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2020 Началось все с копии хироузов, которая шла вместе с другими играми в сборнике Игромании. Тогда я не особо увлекалась Соником, знала его только по Иксу, и то смутно. Конечно, воспоминания об этой игре остались только самые светлые. После хироузов мне сорвало крышу, и я стала расспрашивать одноклассников, нет ли у них ещё игр по синему ежу. У кого-то нашёлся диск с SADX, который потом ходил по рукам. Помню, что после Sonic Heroes выпрашивала фигурки персонажей у родителей, которые естественно и знать не знали, о чем вообще идет речь, и где их достать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2020 У меня Sonic: Heroes была первой игрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2020 Sonic 2.Да, именно 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2021 Вроде как моей первой игрой был Ultimate Flash Sonic потом Sonic Mania потом Generations 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 В 14 году в деш поиграл и знал немножко о джинке, но я считаю что моя первая игра это 3D blast/Fliki island. В данный момент играю в 1,2,3 и Knukcles , SADX ,Crackers (прототип Knukcles Chaotix) ,спинбол и 3D blast , адвансы и восмибитных + поиграл недавно в Eraser...и играл в CD на телефоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2023 Моя первая игра про Соника - это Sonic the Hedgehog 2 для Sega Mega Drive. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2023 Моя первая игра Соник 1 на телефоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2023 Вероятно, Genesis/Megadrive Sonic 1. Ну, если это так, то это была одна из многих переизданных версий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2023 В 28.02.2023в22:13, MajinTails сказал: Вероятно, Genesis/Megadrive Sonic 1. Ну, если это так, то это была одна из многих переизданных версий. Там был spindash?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2023 42 минуты назад, Escape сказал: Там был spindash?) Если я правильно помню, нет, я не думаю, что это было в той версии. Я думаю, что это были просто REV00 или REV01, именно такие, какими они появились изначально. Я не помню, на какой платформе у меня была игра. Самое большее, что я могу вспомнить, это какое-то крошечное портативное устройство, но, возможно, я играл в него раньше где-то еще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2023 В 01.03.2023в22:56, MajinTails сказал: Я не помню, на какой платформе у меня была игра. Самое большее, что я могу вспомнить, это какое-то крошечное портативное устройство, но, возможно, я играл в него раньше где-то еще. О, это интересно! Насколько крошечное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2023 Моя первая игра про Соника —1 часть на телефоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах