Опубликовано: 21 сен 2014 Гламурный Соник.ехе Гламурный SonicBoom.exe (у него повязки на руках, мелкие колючки, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Вот теперь он страшный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Ммм теперь игра берёт имя пользователя из системы, not bad NOT BAD! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Седьмая версия великого и ужасного Сонека Ёшика.екзе ДОСТУПНА!!! ТОЛЬКО В ПРОСТОРАХ ВСЕМИРНОЙ ПАУТИНЫ!!! Но есть одно "но"точнее два "но" 1.Это делал не Кримсон. 2. Это демоверсия. Печалька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Седьмая версия великого и ужасного Сонека Ёшика.екзе ДОСТУПНА!!! ТОЛЬКО В ПРОСТОРАХ ВСЕМИРНОЙ ПАУТИНЫ!!! Но есть одно "но"точнее два "но" 1.Это делал не Кримсон. 2. Это демоверсия. Печалька. Ты про Вискас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Есть ещё, кстати, игра под названием "anti-sonic.dll", которая, наверно, тоже об этой Сониковой сатане Там кроме этого диалога ещё что-нибудь есть? Седьмая версия великого и ужасного Сонека Ёшика.екзе ДОСТУПНА!!! ТОЛЬКО В ПРОСТОРАХ ВСЕМИРНОЙ ПАУТИНЫ!!! Но есть одно "но"точнее два "но" 1.Это делал не Кримсон. 2. Это демоверсия. Печалька. Та самая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 [qute name="Оникс" post="171039" timestamp="1414413961"]Ты про Вискас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Вот:http://gamejolt.com/games/platformer/sonic-exe-version-7-demo/36597/ А вот это действительно классно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Кстати, давно уже вышла полная оффициальная седьмая версия игры про нашего синего монстра... Да, я знаю, я слоу...Изменения:Аа, вигвам! Сами посмотрите... >:)Ссылка: http://gamejolt.com/games/platformer/sonic-exe-the-game/16239/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Теперь уже и в 3д есть.http://gamejolt.com/games/sonic3d-exe-sonic-exe-3d/107864Фигня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 В 01.11.2013в10:11, Red TF сказал: Вообще, эта крипипаста настолько заезжена и распиарена, что ее упоминание не вызывает ничего, кроме зевоты и/или раздражения. Не понимаю, зачем ее вообще написали. Не знаю чем она тебе не нравится, но мне она нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 3 часа назад, Rigbone сказал: Не знаю чем она тебе не нравится, но мне она нравится Ее сильно много А вообще хорошая крипи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2022 Некропостинг? Нехорошо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2023 Хм, сколько еще форматов люди переберут, чтобы насытиться пастой про синего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах