Опубликовано: 2 окт 2013 В сентябре 2014 нас ждет новый мультец в CG про приключения синего ежа и его братюней. Ориентирован на детей 6-11 лет и будет вещаться по Cartoon Network в США. Источник.ГДЕ ВАРЕЖКИ НАКЛЗА?Как по мне, было бы классно, если бы все-таки рисованный. Дискасс.------------------------------------------------------------Список серийСезон 1Эпизоды 1 и 2: The Sidekick (Напарник) и Can an Evil Genius Crash on Your Couch for a Few Days? (Не мог бы злой гений занять ваш диван на пару дней?) Скачать/смотретьЭпизод 3: Translate This (Переведи это) Скачать/смотретьЭпизод 4: Buster (Бастер) Скачать/смотретьЭпизоды 5 и 6: My Fair Sticksy (Моя прелестная Стикси) и Fortress of Squalitude (Крепость Лоска) Скачать/смотретьЭпизод 7: Double Doomsday (Двойной Судный День) Скачать/смотретьЭпизод 8: Eggheads (Яйцеголовые) Скачать/смотретьЭпизод 9: Guilt Tripping (Игра на чувствах) Скачать/смотретьЭпизод 10: Dude, Where's My Eggman? (Чувак, где мой Эггман?) Скачать/смотретьЭпизод 11: Cow Bot (Коровобот) Скачать/смотреть.Эпизод 12: Circus of Plunders (Цирк краж) Скачать/смотретьЭпизод 13: Unlucky Knuckles (Невезучий Наклз) Скачать/смотретьЭпизод 14: The Meteor (Метеор) Скачать/смотретьЭпизод 15: Aim Low (Низкие стремления) Скачать/смотретьЭпизод 16: How to Succeed in Evil Without Really Trying (Как преуспеть во зле, даже не пытаясь) Скачать/смотретьЭпизод 17: Don't Judge Me (Не суди меня) Скачать/смотретьЭпизод 18: Dr. Eggman's Tomato Sauce (Томатный соус доктора Эггмана) Скачать/смотретьЭпизод 19: Sole Power (Сила ступни) Скачать/смотретьЭпизод 20: Hedgehog Day (День ежа) Скачать/смотретьЭпизод 21: Sleeping Giant (Спящий гигант) Скачать/смотретьЭпизод 22: Curse of the Buddy Buddy Temple (Проклятие храма приятелей)Эпизод 23: Let's Play Musicial Friends (Давайте поиграем в "Музыкальных Друзей") Скачать/смотретьЭпизод 24: Late Fees Скачать/смотретьЭпизод 25: Into the Wilderness Скачать/смотретьЭпизод 26: Eggman Unplugged Скачать/смотретьЭпизод 27: Chez Amy Скачать/СмотретьЭпизод 28: Blue with Envy Скачать/СмотретьЭпизод 29: The Curse of The Cross-eyed Moose Скачать/СмотретьЭпизод 30: Chili Dog Day Afternoon Скачать/СмотретьЭпизод 31: Closed Door Policy Скачать/СмотретьЭпизод 32: Mayor Knuckles Скачать/СмотретьЭпизод 33: Eggman the Auteur Скачать/СмотретьЭпизод 34: Just a Guy Скачать/СмотретьЭпизод 35: Two Good To Be True Скачать/СмотретьЭпизод 36: Beyond the Valley of Cubots Скачать/СмотретьЭпизод 37: Next Top Villain Скачать/СмотретьЭпизод 38: New Year's Retribution Скачать/СмотретьЭпизод 39: Battle of the Boy Bands Скачать/СмотретьЭпизод 40: Tails' Crush Скачать/СмотретьЭпизод 41: Bro Down Showdown Скачать/СмотретьЭпизод 42: Late Night Wars Скачать/СмотретьЭпизод 43: Fire in a Crowded Workshop Скачать/СмотретьЭпизод 44: It Wasn't Me, It Was the One-Armed Hedge Скачать/СмотретьЭпизод 45: Robot Battle Royale Скачать/СмотретьЭпизод 46: No Robots Allowed (С роботами вход запрещён) Скачать/СмотретьЭпизод 47: Fuzzy Puppy Buddies Скачать/смотретьЭпизод 48: Designated Heroes Скачать/смотретьЭпизод 49: Role Models Скачать/смотретьЭпизод 50: Cabin Fever Скачать/смотретьЭпизод 51: Conter-Productive Скачать/смотретьЭпизод 52: It Takes a Village to Defeat a Hedgehog Скачать/смотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Я вот не пойму: тени Соника, Тейлза, Эми и кого? И ещё: Эми чё, без юбки, штоли? O_o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Это Наклз. ---- Как по мне, судить о чем-то рано, хотя шутки на тему образа Наклза уже наводнили Интернет. И, судя по всему, всех персонажей оденут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Мне кажется, Наклс очень на Шторма похож. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Надеюсь, что хоть что-то нормальное выйдет, учитывая то, что делается в США для американцев, а вы сами знаете, насколько ужасен Sonic X под редакцией США 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Ну...Наш яд для глаз выйдет только в следующем году, ждём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Подождем-увидем. Надеюсь что нибудь хорошее получится. ___________ Как же хорошо что у меня Картун есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Скорее всего получится так, как собственно и было предсказано - весьма привлекательная рисовка персонажей на фоне неактуального для Соника и его друзей мультфильма по смыслу. По сути, то же самое, что происходит и в игровой индустрии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Согласен с Ванквиш. И да, Чак круто косплэит Наклза... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Я даже с удовольствием бы посмотрел Соника в триде. Не смотря на то что я сторонник 2D, но с моими ли интернетами выбирать) Хотя в данный момент для меня вообще никакие Соники недоступны. За исключением Иксов, старательно слизанных с соник-мира. Вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Это Наклз. Понятно. Но только откуда у него пальцы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Хм...не думаю, что плохо выйдет, но что случилось с размером Наклза? Понятно. Но только откуда у него пальцы? Перчатки поменяли. Просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Наклз чем-то напомнил Кранча Бандикута. Самый здоровый в сборе =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Ничего толком не ясно, даже сказать нечего. Но будет забавно, если с ног на голову перевернут весь изначальный дизайн персонажей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 (изменено) Ха-ха ну и наклз, а что было бы прикольно если его таким в мульте сделают. Мне показалось или на Соника и правда что-то одели? Изменено 6 окт 2013 пользователем Tik@l 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Мне тоже так кажется. И из-за фона такое чувство, что Соник и его друзья попали на необитаемый остров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Меня одного интересует что с землёй Грин Хилла случилось что-то странное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Да нет. Она как настоящая. Не в *шахматную доску*. Это же Грин Хилл! Земля должна быть в шахматы. Разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2013 А я думаю, что это вообще не Грин Хилл, а новый, наверное необитаемый остров. Да и если у героев одежда которую я представляю, то они наверное застряли там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2013 Эми без юбки? В штанах? На Соника что то одели? Наклз будет такой? Если Соника одели, то Теилза тоже? (Мои вопросы на счет Sonic Boom). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Оно интересно, но тень Наклза пугает. Возможно, это будет трэш и содомизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Наклз накачался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Наклз накачался? Может это не Наклз? Всё таки интересно, как Наки будет выглядеть и если будет Эггман, то интересно, как он будет выглядеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 В анонсе ясно было сказано, что из старых персонажей точно будут Соник, Тейлз, Наклз, Эми и Эггман. Если там не Наклз, то док очень недурно для своего возраста выглядит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Если там не Наклз, то док очень недурно для своего возраста выглядит. Ага, с хвостом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах