Опубликовано: 25 фев 2015 Если Стэн умрёт, процент моего интереса к сериалу резко упадёт. Он ведь один из моих любимых персонажей! ;(Пусть лучше убьют тех двух агентов. Они меня за все время сериала жутко достали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Стэна задержали https://www.youtube.com/watch?v=9c1Mgh1dI_g 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Стэна задержали https://www.youtube.com/watch?v=9c1Mgh1dI_g Я ХОЧУ ЭТО РАЗВИДЕТЬ D: Бедный Пухля, его тоже повязали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Стэна задержали https://www.youtube.com/watch?v=9c1Mgh1dI_g Зачем они делают спойлеры? Так не интересно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Стэна задержали Пухля хрюкнул, даже не открыв рта? Свинья-чревовещатель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Я тоже думаю, что Стен умрет. Сами смотрите: воздушный шар с его лицом, кукла-марионетка и восковая скульптура уже не раз сгорали и таяли. Стен умрет. Это уже было написано выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 А я ставлю на старика Мак-Гакетта. Судите сами - он знает слишком много и его смерть не поставит под угрозу развитие сюжета(как случае с дядей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 А может это намеренный вброс, чтобы запутать фанатов. Эхем. Да, я читал, что кого-то убьют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 К слову, несколько эпизодических персонажей уже погибло. Речь шла о ключевых? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 А я ставлю на старика Мак-Гакетта. Судите сами - он знает слишком много и его смерть не поставит под угрозу развитие сюжета(как случае с дядей) Хм. Смерть МакГакетта вполне даже вероятна( Так как пришли к выводу-без Стэна ГФ станет совсем не таким :3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 А может это намеренный вброс, чтобы запутать фанатов. Помню, такой же дурдом был с МакГакетом-Автором. Даже я поверил в этот вброс. Хирш еще тот тролль, ему доверять не всегда можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 А сколько вообще будет сезонов? Ведь не могут летние каникулы длиться вечно? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 А сколько вообще будет сезонов? Ведь не могут летние каникулы длиться вечно? (: Было сказано, что прошла половина лета. Т.е. 1 сезон - 1,5 месяца. Так что скорей всего 2 и будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Было сказано, что прошла половина лета. Т.е. 1 сезон - 1,5 месяца. Так что скорей всего 2 и будет. А вдруг в конце 2-го сезона, Гравити Фолз провалится в параллельную вселенную, где время течёт иначе? (= Тогда персонажи смогут ещё сезон просидеть в ГФ, не боясь опоздать в школу и не становясь старше. (: Ладно, это вряд ли. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 А вдруг в конце 2-го сезона, Гравити Фолз провалится в параллельную вселенную, где время течёт иначе? (= Тогда персонажи смогут ещё сезон просидеть в ГФ, не боясь опоздать в школу и не становясь старше. (: Ладно, это вряд ли. (= Следущее лето? Но это не интересно будет. Все тайны раскроются к концу сезона, раз в след. серии Стена собираются спалить перед близнецами. Сколько там у Финеса и Ферба лето уже длится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Хирш подтвердил, что в этом сезоне умрёт как минимум один персонаж. Есть подозрения, что это будет Стэн - в тизере в него прицелились, а также его изображения (воздушный шар в виде головы, кукла-носок) уже два раза сгорали. Как будто аномальная природа Гравити Фолз предупреждает его.В прошлом сезоне Симпсонов обещали смерть персонажа, было несколько шуток про приближающуюся смерть Гомера. Конечно же умер не он (: Считай эти намёки на смерть Стэна шуткой создателей сериала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Следущее лето? Но это не интересно будет. Все тайны раскроются к концу сезона, раз в след. серии Стена собираются спалить перед близнецами. Думаю, тайн там можно сделать больше, чем на остаток сезона. Да и тот же первый сезон лишь несколько реально нагнетал таинственность, если память мне не изменяет (хоть и смотрел совсем недавно). (: Можно сделать тайну из той японской дейтсимки, если так хочется. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Думаю, тайн там можно сделать больше, чем на остаток сезона. Да и тот же первый сезон лишь несколько реально нагнетал таинственность, если память мне не изменяет (хоть и смотрел совсем недавно). (: Можно сделать тайну из той японской дейтсимки, если так хочется. (= Но главная тайна, скорей всего раскроется в этом сезоне. Зачем растягивать то, что уже закончится? Тем более Дисней это любит, ух... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Ну, можно тогда забросить ГФ в будущее. Тогда можно сделать ещё сезон, где будет больше Временного Дитя и Блендинга. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Тогда можно сделать ещё сезон, где будет больше Временного Дитя и Блендинга. (: В одной ГФ-шной группе, проходил слушок, что возможно, по мотивам "Грэвити Фоллс" Хирш снимет полнометражный мультфильм. Насколько эта информация достоверна и можно ли ей верить я не знаю, так как человек сказавший это не предоставил пруфы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 В одной ГФ-шной группе, проходил слушок, что возможно, по мотивам "Грэвити Фоллс" Хирш снимет полнометражный мультфильм. Насколько эта информация достоверна и можно ли ей верить я не знаю, так как человек сказавший это не предоставил пруфы. Этого, собственно, следует ожидать. но, если будет, запихнуть все тайны из сериала не получится. А что, если действие полнометражного мультфильма будет проходить в том же месте (в городке), но герои и события будут другими? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 А что, если действие полнометражного мультфильма будет проходить в том же месте (в городке), но герои и события будут другими? Если учесть тот факт, что "Грэвити Фоллс" в каком-то смысле автобиографический для Хирша и его сестры, то я очень в этом сомневаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Если учесть тот факт, что "Грэвити Фоллс" в каком-то смысле автобиографический для Хирша и его сестры, то я очень в этом сомневаюсь. откуда данная инфа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 откуда данная инфа? Может, с вики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 откуда данная инфа? Дай бог памяти... в той группе часто публикуют новости, интервью и прочее закулисье Хирша, и там несколько раз мелькало что на "Грэввити Фоллс", Алекса вдохновляло его собственное детство. Хотелось бы дать более точных ответов, но там полезная инфа размазана по всему паблику вперемешку и информационным мусором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах