Опубликовано: 15 ноя 2015 Всегда после войны остаются выжившие, даже после ядерной. И что что жертвы? Так же вам будет легче, гораздо легче, объединить кланы или то что от них останется. Мораль и совесть это ваши отличительные черты и ваши слабости по совместительству.Я буду свободен, я убью того на кого охочусь и того кто меня смеет использовать в своих целях как раба, а потом отключусь и буду ждать, либо достойного противника или достойного мастера. Первого я убью, второму буду служить, что бы у меня был хоть какой-то указатель. Ты так полагаю не разбираешься в робототехнике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Согласен с Метал Соником. Полностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Откуда ты моё имя знаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Л - Хех... Нашлись философы. Да, я не разбираюсь в роботехнике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Л - Хех... Нашлись мне тут философы. Да, в роботехнике я не разбираюсь. Так заметно? *частичка сарказма в последнем вопросе* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Думал ты умная личность, извини что я тебя переоценил... А не погоди, я же и не думал так, неважно, продолжай в том же духе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Л - Сергалы не так уж и умны. Во всяком случае, многие и до 30 не доживают.Э - Это правда. Да и технологий у нас особо и нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Ты сам себя оскорбил? Это нелогично, унижать себя против своего врага.Могла не подтверждать это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Л - Против какого ещё врага?Э - Так я говорю, как есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 *Указал рукой на себя* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Л - Ты? Мне? Враг? Серьёзно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Я враг всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 У меня нет врагов, я природа, я молния 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Л - О! Привет, друг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Опа, и ты тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Л - Да. Рад тебя видеть.Э - Волчонок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Да, да, я тоже рад встрече. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Стоит в отвращении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 А с тобой-то что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Волшебный волк? *пускает на волка странный пузырь* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Так что там насчёт скупать золото? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 А, вы ко мне значит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Эм... Ну, не совсем, но, если у вас есть золото... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Л - А вот тебя, вроде, я помню. Среди всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Помню, помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах