Опубликовано: 5 дек 2013 *Свернул шею Си-джею и потом сжёг тело* YOU FIRED!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 *Респавнился* Тебе не надоело? _______ Меньше действий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Я пока лидирую 3-0. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Ну, на моей памяти злодеи из других миров устраивали разборки со своими противниками везде, где только сталкивались. В итоге я и куча других союзников оказывали поддержку и побеждали. Рэйдзи Арису. Warning! Статья на английском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Я приказываю всем вам успокоится. Это говорю вам Я - бог Ра! Повелитель солнца египетского. И ты (аксель). Убери-ка данные опасно выглядящие предметы! А ни то Я вас всех спалю солнцем египетским, ибо Я могу так поступить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Бог? Что-то мне это кажется абсолютно несуразным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Да он просто вы______ся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Ну вы нагородили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Да как вы смеете!? Всех спалю! *Жарит всех солнечным лучом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 ЗАТКНИСЬ ИНАЧЕ ЗАСТАВЛЮ!!!!! (Пусть кто то попробует сказать шютку насчёт метала без косметики.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 В межпространственном измерении боги - простые смертные. Их сила остается в их мире, так что смирись. Иначе я должен-буду применить все атаки техники Tenchi Bambutsu. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Короче, не выёживайся, а то поставим на место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Сэми, не заставляй меня использовать Читы на Сан андреас Может я и смертный но и ты япошка тоже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Здесь не Сан-Андреас, так что читы не работают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Но ты ИЗ Сан-Андреас и через неё я могу тебя контролировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Как ТЫ можешь меня контролировать, ________!? Ты просто чмырь железный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Здесь не будут работать трюки, доступные в других мирах. Поэтому даже я не смогу использовать действительно сильные атаки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Хей! Это я тут самый крутой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Да? И чем же ты крут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Очередной выпендрежник нашелся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 "Спокойно взирает на происходящее." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Я крутой, потому что я завоевал весь АнтиМобиус! ПРЕКЛОНИСЬ ПЕРЕД КОРОЛЕМ!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Здесь не АнтиМобиус, так что не вы_____ся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 Короч надоели все. Достали. Нафиг все шли. *Исчезает* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2013 Кот спокойно сидит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах