Опубликовано: 24 дек 2013 Да, порой он выпендривается. Но в бою он реально демон, хоть и является им наполовину. //Данте из Devil May Cry. Не DmC, а классическая Девилка// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Да. Этот парень хорош (стыдно. Аниме смотрела, а ни в одну игру с ним не играла). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 //Данте из Devil May Cry. Не DmC, а классическая Девилка//Разве??? Хм.Плевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Всё с тобой ясно, ёж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Когда общался с ним, нашел много общего. Мы оба любим страдать фигней, хорошую битву и прекрасных дам. К тому-же, он несколько раз был в Аду. И возвращался живым, что вызывает восхищение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Кто?Я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Слышишь, нарядился бы под новый год бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 У нас на Мобиусе положено голыми ходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Скажи это Эми... ХОТЯ НЕТ УЖ НЕ НАДО D:!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Мда, Лиэнн и Зефир наверняка опять меня ищут... Прям как тогда, когда вместе с Сомой и Алисой из отряда Пожирателей Богов оказался в мире Рэйдзи. Тогда я попал в Акихабару, что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 "Большие глаза" Ты это с кем сейчас разговаривал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 Это он думает в слух, со мной это часто случалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Я стараюсь держать все в себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 *Говорит Акслу* А ХТО ТЫ ВСЕ-ЖЕ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Он? Он,он...Ше...Накл...Альф...Шед...Он фанперс ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Я просто из другой вселенной. Это не повод называть меня пугающим словом "фанперс". Я больше люблю хороший фансервис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 А кто его не любит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Это точно. "Наклз улыбнулся." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Хм.Не улыбайся.У меня на АРКе так не принято. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 А кто сказал, что мы на Арке? И вообще, что такое Арк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Позже узнаешь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 О, изумруд хаоса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Не тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 А кому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах