Опубликовано: 21 дек 2013 Согласен. Никакого экшена, ни какой интриги. Даже в своем мире я и то больше веселюсь, чем тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 Веселье это не мой конёк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 Зато ты хороший друг, ёж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 Хоть я и не бог,но все же я сильнее любого смертного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 не дуйся ^ ^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 Слишком няшно, чтобы быть правдой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 Согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 "Поправил очки." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 Genga, genga. ( Я двигаюсь а вы нет!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 Тише едешь-дальше будешь, смертный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 Пардон, я не поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Роботам не дано право понимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Как грубо.(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Хм... Шедоу, иди учится роботехнике. ИИ и Роботы это разные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Жаль, что этот ИИ не прекрасная девушка. А антропоморф женского вида. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Прекрасный антропоморф женского вида я попрошу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Это бесполезно(Данте не умеет понимать :D ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Ладно, проехали... Если у кого-то проблемы с памятью, я не виноват. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Никаких проблем, я помню, что вы не тот прекрасный полудемон.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Прекрасный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Ну да. Моя носительница является его поклонницей. Хотя честно, не могу понять, что она нашла в этом разгильдяе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Наверное какой то пародист на эдгарта из сумерок (Господи что девчонки нашли в этом фильме.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Данте даже рядом не стоял с тем выскочкой. Этот парень может запросто вынести кучу нечисти и даже не вспотеть. Хотя, что еще можно ожидать от сына Черного Рыцаря Спарды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Выскочка.(А из какой он игры?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 А ШТО ВЫ ДЕЛАИТИ? А МОЖНА С ВАМИ? А ВЫ ЗНАИТИ ШТО ГТА САН АНДРЫС ПОЛЫН ВСЯКИХЬ ПАСХАЛНЫХ ИИЦ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах