Опубликовано: 18 дек 2013 Кто бы говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Я родился в раю. И сильно сожалею, что его покинул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Ну я хотя бы на Земле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 А что ты читаешь, смертный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Книгу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 О чём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 о том 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Как ты говоришь с ангелом, смертный? Мда. Раньше Украина была лучше. Могу показать. Неужели Доктор Кто был на Украине? Когда он успел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Ангелы не угрожают смертным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Я падший. Мне можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Да, тяжело жить с таким "грузом". Знать, что уже нельзя повернуть время вспять и исправить свои ошибки. Если-бы я знал, что обладаю особенным даром, то смог-бы спасти своих друзей. Хотя, о чем это я? Жив, а значит надо радоваться каждому дню и каждой минуте рядом с друзьями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Радость?А что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Не знаю, смертный, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Я тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 "Ангел тяжко так вздохнул, обняв ёжика крылом." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 СЛУШАЙТЕ МОЙ КОРОЛЕВСКИЙ ГОЛОС, ЭМ, ТЫ ВООБЩЕ КТО!!!??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Дзилинь-дзилинь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Кто там?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 Мой ствол направленный тебе в лоб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 Твой ствол мне не помеха, смертный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 полоски полнятю^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 Котик-украинец.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 Реальный мэн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 Черт, я опять выпал надолго из развернувшихся тут дискуссий. Но что мне, разве важно все знать? Нет, так что я еще по пропускаю все мимо себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 Да тут ничего интересного нет. Кроме чёрного ежа и кота-украинца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах