Опубликовано: 29 дек 2013 Дожили... И кто же украл итальянское приветствие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Владимир Лем.Так сказал Бравура и Мона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Что? "Щёлкает пальцами перед глазами парня." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Мда, многие уже совсем с катушек съехали из-за путешествий через миры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 И не говори... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Я сьехал когда убили жену и ребёнка,только потом я стал ехать медленнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Куда ты съехал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 В новый дом,но и там меня поджидал снайпер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 "У парня на моей аве глаза стали круглыми." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Надеюсь Влад не прошел сюда за мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Мы в суб-пространстве. Как сюда может попасть некий Влад? Просто так попасть в портал между мирами мало кто может. Я - исключение из правил. Уже по скольким мирам пробегал - не вспомню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Я первый раз в этом хабе,но однажды мне вкололи Валькирин и поэтому я ничему не удивляюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Кто это прячется там за углом, пойду-ка выстрелю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Какой пушистый лис.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Серьёзный взгляд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 А ото. Я же типа принц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 У нас давно демократия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 С какого это перепугу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 с мощного.с инфаркта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 самое главное место в Нью-Йорке это ресторан ВОДКА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 Откуда вы знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 Макс Пейн сказал.Кстати он здесь не пролетал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 Куда катится этот мир? Даже в родном Базеле не было такого ужаса, какой я порой наблюдаю здесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 В Вестрополисе было намного хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 А у нас в Украине на Майдане по хуже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах