Опубликовано: 4 янв 2014 Опять чуть не подрались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Это - Шед и Метал, плюс МегаМэн.Чего ты от них хотела? А я тут вообще страйкую,мне положено XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Ты все еще зол за поражение от моего предка, да? Недаром Доктор Лайт научил меня одному очень сильному и непредсказуемому удару. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 То была жалкая подделка, а не я. Я уже давно эггману не служу. И в добавок это было 2 на одного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Предатель!ALL HAIL TEH EGGEMPIRE!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Грамматику поправь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Кто бы говорил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 В памяти записано, что бой был два на два. Ты, или как уверяешь про свою копию, был вместе с Бассом, реплоидом доктора Вайла. И я куда сильнее Рока. Меня зовут Икс, запомни это имя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Хм.I am Shadow the Hedgehog!Ultimate Life Form!Prepare to die,dear enemy! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Шедоу, не хмурься так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 *Смотрит оценивающим взглядом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 В памяти записано, что бой был два на два. Ты, или как уверяешь про свою копию, был вместе с Бассом, реплоидом доктора Вайла. И я куда сильнее Рока. Меня зовут Икс, запомни это имя. А я куда сильнее чем та пустышка с зелёными глазами, или тот фиолетовый идиот с не оригинальным музыкальным именем. Если хочешь оценку моей силе тогда зыркни на это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Ты кого тут пустышкой обозвал? "Разворачивает секатор и целится в Металла." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 1. Как ты меня этим секатором убьёшь? 2. Я про соника, а не тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Ты прав... Я забыл, что у роботов нет души. И мне нечего срезать. "Убрал секатор на место." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Ты слишком много о себе возомнил. В моем времени все давно забыли про Доктора Вайла. Самое главное - даже твои супер-формы не смогут меня остановить. Ты не чета Сигме и обезумевшему Люмине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 Вайлли. Его имя доктор Вайлли. Неужели ты не обновлял свою базу данных так долго? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 Роботы помолчите!Ни Эггман,ни Вайлли не смогут победить меня.Примите это как должное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 Я смутно ощущаю связь Зеро и Вайли. Но как именно, не могу понять. И да, Шэдоу - в одиночку тебе лучше порой не сражаться. Никогда не знаешь, в какой момент ты попадешь в ловушку из которой не выбраться без помощи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 Мега Мен, а где у тебя кнопка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 МегаМэн ты устарел!Твоя сила ничто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 Я не надолго уйду, а пока мега наслаждайся компанией своего старого знакомого.Ехахахахаха, ну что Х? Давно не виделись! *Нацелил свой пулемёт на Мегамэна* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 Это ещё кто такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 Вайл, моё имя Вайл. X думаю меня уж точно не забыл. *Сделал предупреждающий выстрел* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 Сколько раз ты уже менял тела, Вайл. А когда-то был одним из лучших охотников на Мавериков как и Сигма. Пока я, Зеро и Аксель живы, тебе не погрузить мир в хаос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах