Опубликовано: 10 янв 2015 Полностью прошла эту игру. И моё отношение к ней не изменилось - она так и не полюбилась мне. Из саундтреков больше американский нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2019 Вы не знаете почему в Sonic the Hedgehog CD (я скачал с соник сканф японскую версию) нет музыки при игре?! С эмулятором всё в порядке - все настройки и биосы установлены! Прикол в том, что у американской версии игры, скаченной давно с другого сайта, музыка есть при игре, но идёт немного неправильно... Я в курсе, что есть версия 2011 года от Кристиана Уайтхеда, но я хочу поиграть в оригинал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2019 29 минуты назад, Pietro Maximoff 2 сказал: Вы не знаете почему в Sonic the Hedgehog CD (я скачал с соник сканф японскую версию) нет музыки при игре?! С эмулятором всё в порядке - все настройки и биосы установлены! Прикол в том, что у американской версии игры, скаченной давно с другого сайта, музыка есть при игре, но идёт немного неправильно... Я в курсе, что есть версия 2011 года от Кристиана Уайтхеда, но я хочу поиграть в оригинал) Нет, никто здесь этого не знает и тебе не поможет, не проще было просто загуглить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2019 В 07.07.2019в17:08, Pietro Maximoff 2 сказал: Вы не знаете почему в Sonic the Hedgehog CD (я скачал с соник сканф японскую версию) нет музыки при игре?! С эмулятором всё в порядке - все настройки и биосы установлены! Прикол в том, что у американской версии игры, скаченной давно с другого сайта, музыка есть при игре, но идёт немного неправильно... Я в курсе, что есть версия 2011 года от Кристиана Уайтхеда, но я хочу поиграть в оригинал) ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2020 В 10.01.2015в16:04, Kaoma777 сказал: Полностью прошла эту игру. И моё отношение к ней не изменилось - она так и не полюбилась мне. Из саундтреков больше американский нравится. Да,да.Полностью согласен.До классики( я имею в виду 1,2,3,S&K) ей как до луны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах