Опубликовано: 8 дек 2009 У кого какие любимые фильмы?Мои: "Луна 2112", "Район №9", "Люди Икс", "Железный Человек", "Хранители", "Обитель зла", "Матрица", "Эквилибриум", "Эффект бабочки", "Терминатор 2: Судный день", "Престиж", "Бойцовский клуб", "Добро пожаловать в Zомбилэнд", "Форрест Гамп", "Семь Жизней", "Зелёная Миля", "Хатико. Самый верный друг", "Достучаться до небес", "Крепкий Орешек", "Крепкий Орешек - Возмездие". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Мне нравится "Кин-дза-дза!", в чём-то "Матрица" и "Терминатор 2". В своё время довольно впечатлил "Форрест Гамп". Раньше нравился "Властелин Колец", но я тогда книгу совсем не знал. В детстве нравился "Парк Юрского периода" да и сейчас немного нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2010 Хоть я и не люблю кинематограф, но за жизнь накопилось несколько любимых фильмов:Властелин Колец (после всю трилогию прочел), Матрица (только первая часть), Люди в Черном, Доспехи Бога, Час Пик, Такси, День Сурка, Брюс Всемогущий, Девять, Фантомас, Шрек, The Prisoner (оба) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2012 Вот мой список: Гарри Поттер (все семь фильмов)Перси Джексон и Похититель МолнийЭрагонЗеленая МиляЛюди в ЧерномТерминатор 2 и 3Ученик ЧародеяМумия (все три фильма)Сонная ЛощинаВоображариум доктора Парнаса Но это еще далеко не всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 Призрачный гонщик 2 Ученик чародея Ночь в музее (обе части) Аватар Перси Джексон и Похититель Молний Мстители Железный человек (обе части) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2012 Мои любимые фильмы:Иван Васильевич меняет профессию300 СпартанцевГитлер капутЛюди в чёрном (1,2,3)Брюс ВсемогущийОперация "Ы" и другие приключения ШурикаМесть пушистыхМастер и МаргаритаКавказская пленницаДети ШпионовСамый лучший фильм (1 и 2)Наша Раша яйца судьбы3 богатыря и Шамаханская царицаПапе снова 17ТитаникШрек (1-3) Это всё, что я вспомнил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2013 Бэтмен, Бэтмен Возвращается, Бэтмен и Робин, Бэтмен Начало, Тёмный Рыцарь, Тёмный Рыцарь/возвращение легенды, а так же "Новый Бэтмен/Возвращение Джокера" , Бэтмен и Супермен, и примерно всё что относятся к Бэтмену. Маска(фильм), Эдвард Руки-Ножницы, Хатико, Лара крофт Расхетительница гробниц , Пираты Карибского Моря. Брюз Всемогущий, Кошмар перед Рождеством, Последний отпуск, Труп Невесты, ну вроде-бы всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Только Star Wars, только хардкор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2014 Мои фильмы:Матрица(все части),Дальнобойщики 1 и 2,След,Назад в будущее,Большое Космическое Путешествие,Москва-Кассиопея,Отроки во вселенной, Мой лучший друг Шейлок 2,Доктор Дулитл 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 По случаю общей ситуации в мире вообще и в одном неподалёку расположенном государстве в частности решил вспомнить одну очень хорошую книгу и посмотреть её экранизацию. Пожалуй, лучше перенести оригинал на большой экран стало бы настолько непосильной задачей, что, можно сказать, практически невыполнимой. От того, в каком "житейском" понимании изображена война, во время просмотра просто выть хочется. Ад, ставший обыденностью, нагоняет лишь чувство ужаса. Речь, конечно же, о фильме "На западном фронте без перемен" '30 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2016 Вот мои любимые фильмы: Безумный Макс 1 и 2 (для меня остальные не в счет) Терминатор 1 и 2 (то же, что и с первым пунктом) Солдатики или Маленькие солдаты Бетховен 1 2 3 Динозавр по имени Рекс (точно не помню названия) Гарри Поттер (все) Иван Васильевич меняет профессию Москва-Кассиопея и Отроки во Вселенной Большое космическое путешествие Через тернии к звёздам Перевозчик 1 2 3 Дедсадовский-полицейский Чужой 1 2 Такси 1 2 3 Это всё! Не весь же список писать, верно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2021 Обожаю сериал про Кота Феликса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2021 Я не особый любитель фильмов, поэтому список у меня небольшой: Лига справедливости Зака Снайдера; Соник в Кино; Короткое замыкание; Первому игроку приготовиться; Главный герой; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2021 Сам откровенно говоря, не особый любитель фильмов. Ибо я больше предпочитаю мультфильмы (да, я знаю. Я - дитя в шкуре взрослого человека) В общем, вот мой список 10 любимых фильмов. Пятый Элемент Охотники за Привидениями (обе части) 102 Далматинца Джуманджи Бэтмен и Робин (за ее трешовость) Один Дома 3 (тоже за ее трешовость) Дорога Домой 2: Потерянные в Сан-Франциско Стюарт Литтл Кто подставил Кролика Роджера Каспер (фильм от Спилберга) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта Вот мои любимые фильмы: Иван Васильевич меняет профессию Кавказская пленница, или новые приключения Шурика Бриллиантовая рука Большая перемена Джентльмены удачи Операция "Ы" и другие приключения Шурика Служебный роман Ирония судьбы, или С лёгким паром! Любовь и голуби Ширли-мырли Не может быть! Белье росы Полосатый рейс Ландыш серебристый Соник в кино (2 части) Брюс Всемогущий Один дома Один дома 2 Няньки Шпион по соседству Война миров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах