Перейти к содержимому

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Флуд

    а хули нам, древним
  3. Сегодня
  4. Флуд

    Некропостят тут всякие.
  5. Флуд

    Ты че, слыш
  6. Вчера
  7. Sonic Frontiers

    Неужели сейчас? Я удивляюсь, почему это так.
  8. Серия игр "Pokémon"

    Aya, 5-й значок Победа!   Пришлось Симисейджа временно поменять на алола Дагтрио. Первыми вышли: у неё - Нидоквин и Токсапекс, у меня - Гальвантула и Мяустик. Поскольку Нидоквин держит что-то там лечащее - оставила её на потом. Вдарили по Токсапексу. Не упал! И тут Нидоквин вместо ожидаемого Stealth Rock применила Sludge Wave. И добила Токсапекса XD Потом и Салаззла ждала та же судьба. Спасибо ей за это! Понемногу всех вынесли, в конце остались Свалот с Инсинерором против Драпиона. Котик опять хорошо держался❤ Свалот - Body Slam, Инсинерор - огнемёт. Всё.   Дальше. Вернулись в Обсидию, пошли в Yureyu, спасли детишек (которых похитили после того, как я Шейда победила). Сразиться снова с Зигмундом было несложно - я и Кейн против него одного, он годный пацан, всё делает как надо.   Теперь мы сбегаем через подземную железнодорожную сеть.   P.S. Ах да, когда я вышла из Wastelands, меня встретил Кэл и дал Strength.
  9. Последняя неделя
  10. Серия игр "Pokémon"

    Apophyll Academy, Kiki Победа!   ...правда, ни значок, ни Strenght я не получила. Meh... Это было правда сложно. Но где не поможет сила - там поможет хитрость и ловкость. Банетт поменяла на Мяустика, тут псих правда нужен. Мачампа завалила Мявстиком сходу. Лукарио взял на себя Инсинерор. Несмотря на "full focus", Aura Sphere кота не завалил! А там огнемёт поработал. Галлейда отравил Свалот, а дальше меняла туда-сюда Свалота и Инсинерора, пока Галлейд не ослабел. Потом достала Симисейджа и Acrobatics Галлейда добил. Медичама парализовала, потом Мяустик его психической атакой бил и после него паук Charge Beam. Пару раз парализация сработала. Ну а Хитмонли с Токсикроком вообще фигня. Токсикрока парализовала и потом Мяустик Psychic использовал (сразу не получилось, у Токсикрока атака выше). Пока Хитмонли использовал Fake Out, я подлечила паучка, парализовала, а там через Charge Beam добивала, она же спецатаку повышает. И да, много раз воскрешать пришлось :') Хорошо, что Cotton Candy продаются.   Дальше? Искать Strenght, его вроде украли.   Гм, отправилась в Pyrous Mountain, нашла там Кэла, сразилась с ним. У него огненные. И поле огненное. Кого доставать? Огненного! Инсинерор держался хорошо, но и остальные помогли, даже Гальвантула. Чесговоря, после Кики все остальные как песочница %) Потом поплыла на Azurine Island. Нашла там тайную базу метеоровцев, сразилась с Такой, спасла Кейна. Метеоровцы готовили Кеймрапта к пульсу на горе... Возвращаемся на гору, куча болтовни, Кики погибает, пульс сломан. А нам теперь дорога лежит в Byxbision Wasteland или как его там... Там ядовитый гим, я помню. Двойная битва.
  11. Ссылки на альбом https://vk.com/album-134545410_288866923 на архив https://vk.com/doc-134545410_649568781 переведённого 16 выпуска серии Sonic X.
  12. Флуд

    Ну шо мы готовы лампочка зажгись, есть кто живой?    
  13. Серия игр "Pokémon"

    Omen badge и PULSE Muk Пройдено-побеждено-получено!   Шейда победить было не очень сложно, Инсинерор затащил, молодец. Всё-таки тёмный покемон в команде полезен. Ну и Гальвантула помогла. А вот пульсовый Мак - ето проблема. У него плохой Def, судя по инфе в пульсодексе, но он меняет типы, из-за чего довольно сложно подобрать атаку; ещё и Leftovers держит, тут бы Knock off, да нет у меня такой атаки. В бою с ним каждый покемон внёс свою лепту, особенно Симисейдж и его Leech seed - она среверсила Leftovers. Поскольку отравить его проблематично - парализовала, пару раз помогло. А там била физ.атаками. Победа была практически на грани. Последний удар - Darkest Lariat у кота. Мой хороший❤ Ах да, ещё у ZEL были Глацеон, Амбреон и Эспеон.   Следующая остановка: Azurine Lake и Apophyll Academy, Kiki.   P.S. Команда: Инсинерор, Гальвантула, Симисейдж, Банетт, Октиллери, Свалот
  14. Ссылки на альбом https://vk.com/album-134545410_288388386 на архив  https://vk.com/doc-134545410_649233882 переведённого 26 выпуска серии Sonic the Hedgehog.
  15. Ранее
  16. Серия игр "Pokémon"

    Jasper Ward, 3-й гим, Shelly, жучий Пройден!   Двойная битва. Аме обещала, что будут проблемы из-за Rain Dance. Ага, как же. Проблемы были из-за Struggle Bug, который бьёт по всем! Впрочем, мне это не особо помешало. Против первых двух Маскирейна и Иллюмайза взяла Инсинерора и Джолтика (а у второго Electroweb, который тоже по всем бьёт, ы). В общем, пройдено. В команде были: Инсинерор, Джолтик, Симисейдж, Шаппет (подтанцовка хд), Свалот и Октиллери.   И да, я прям зауважала Свалота, живучий чувак :')   Дальше: Кейн вызвал на бой, подрались. Пришла Хизер, доктор вышел из гима (приходил к Шелли) и забрал её. Пошли в клинику, надрали всем зады, в т.ч. доктору. Элективайр с Volt Switch немного раздражал, я его отравить хотела, а ниполучалось!!1   После этого из клиники все сбежали. Но... Чтобы открыть ворота и уйти из города, надо активировать старую электростанцию. Где сидит ещё один гим лидер - Шейд.   Ну штош... Шейд, я иду!
  17. Серия игр "Pokémon"

    Бой с Corey (НЕ гим) Пройден!   Одна фраза: Свалот всех протащил :')   Следующая остановка: Jasper Ward. _______________________________________________________   Всякие дела в Джаспере   После поражения в бою и очередного побега дочери Кори отпустил покемош и самоубился. В Джаспере я (спасибо Кэйну) проникла в подземелье и освободила из лап Метеоровцев подругу Викторию (а его арестовали, штош). Потом надрала зад надоедливому Ферну. Потом пошла в подворотню и присоединилась к банде Магмы и надрала зады банде Аквы, украла покемона и огненный камень у старушки... Ugh, I'm bad girl! А ещё мы успокоили Шелли, которую обидел that scum Fern. Not so bad?   Пора сходить за... Доктором для Шелли? Как много дел.
  18. Sonic Frontiers

    Что ж, можно поздравить Sonic Team - они смогли! Есть ещё одна новость: SEGA в свежем обращении сообщила, что игра в 2023 году получит новые DLC. Будут ли это простые коллаборации или нечто большее - пока не ясно. И, да: Как выяснилось, на уровнях в киберпространстве работает иная модель физики поведения ежа, не зависящая от настроек управляемости.
  19. Юдзи Наке что-то в последнее время совсем не везёт.

    1. Metal Sonic !

      Metal Sonic !

      Тот не приятный момент когда Марио-всмысое, Морио, выпустил лучше игру чем он.

    2. MajinTails

      MajinTails

      В англоязычном сообществе Соника уже есть несколько мемов об этом.

  20. Ассоциации

    Культ личности
  21. Sonic Prime

        Меня продолжает напрягать, что Соник во всех тизерах и трейлерах собирает кольца буквально как в платформерах. Бежит на них, и они об него исчезают со звоном... Там реально будет эта игровая условность буквально в мультике? Я надеялся, что это просто ранние тизеры были такими...   P.S.: Из хорошего пока могу отметить первобытную Эми с птицей. (:
  22. Earthbound/Mother series

    Серия Mother/Earthbound поистине одна из самых культовых серий игр, которые никогда не будут повторены. Упоминая прочие серии Нинтендо, никто не будет спорить, что их игры хороши. Они опережают своё время, задают стандарты видеоигровых тенденций, и производят революции в геймдеве. Однако серия Mother выделяется на их фоне. Она не привлекала своим геймплеем(большинство игроков), не завораживала полётом графики, что казалось бы делает её вторичной, на фоне остальных игр... Но как бы не так. Игры данной серии, всегда поражали игрока ситуациями, и радовала своими прописанными диалогами, и все три части крайне отличаются друг от друга. А благодарить за это нужно Сигесато Итои, человека, который с искренним желанием, и неподдельным интересом хотел сделать игру. И думаю будет нелишним обсудить первую игру серии(другие я не прошёл до конца), но только со сценарной стороны, ибо как мне кажется, это то, что больше всего привлекает людей в этих играх. Первая часть отличается от остальных умеренностью. Она старается держать баланс, между драмой и комедией. В основном игровой процесс сопровождается комедией, на фоне которой нам потихоньку разворачивают драму.  История о супружеской паре, которую похитили злые пришельцы и оставили им на попечительство своего отпрыска, очень оригинальна и при этом растянута плавно по всей игре. Сама история достаточно короткая, но автор грамотно её распределил, не раскрывая все карты сразу, а давая маленькие зацепки. И только ближе к концу нам открывается истина, и всё встаёт, на свои места. Но это не значит, что эта вся драма игры, в ней есть много эпизодов, которые как минимум могут зацепить игрока. Будь то похищение взрослых из Янгтауна или "смерть" робота E.V.E. Но игровой процесс завязан на диалогах, в которых почти всегда присутствует что-то как минимум забавное(до сих пор ору с того момента когда парень спрашивает "ты зомби?". Я отвечаю "да", а он убегает". А те диалоги, что не забавные, как правило раскрывают сюжет или персонажей.  И тут я плавно перехожу к самой слабой части сценария, "персонажи". Они очень мало прописаны, и по-сути являются пустыми болванчиками, только у Тедди есть полноценный персонаж, но обо всём по порядку: Нинтен-протагонист, главный герой, что нам о нём известно. Ему где-то 12 лет, он астматик, его любимые животные пингвины, и всё. Персонаж абсолютно никакой, у него нет даже самого базового характера, а дополнительную информацию нужно искать на фанатских вики. А мотивация у него на уровне: "Я сделаю всё, что мне скажут, потому что мне нефиг делать". Да, стоит отметит, что в то время, прописью персонажей, в играх особо не занимались, могли только в мануале написать(не написали про него хех...), но я не могу убрать претензию, дальше поймёте почему.  Ллойд-первый товарищ которого мы встретим за игру. С ним уже будет по-лучше. Ему 11 лет, он очень умён, но слаб физически, а из-за мнительного характера его травят в школе. Это мы всё узнаём в рамках игры, что уже даёт понять, что это за персонаж. Однако и в мануале про него есть интересная инфа. Например в три года он прочел книгу Альберта Эйнштейна по теории относительности, после чего влюбился в науку. Но опять же у него нет чёткой мотивации идти за Нинтеном, только то что они друзья и с ним можно общаться? Я не заю если честно, может быть для одиннадцати лет этого хватит? Ну да ладно. Стоит отметить, что на него всегда можно положиться, ибо к концу игры, именно он спасает всех после того как на отряд напал гигантский робот(что происходит по сюжету). Это же охрененно!  Ана-второй сопартиец и единственная девочка в отряде. Она является дочкой священника, ровесница Нинтену, и к концу их приключений признаётся ему в любви(все же считают что правильно ответить ей да?). Характера у неё как такового нет, но по тому как она разговаривает, можно предположить, что это милая  и вежливая девочка, с мягким характером. Однако в отличии от Ллойда, у неё есть чёткая мотивация. Её мать пропала и Ана хочет её найти. Как по мне, более чем оправданно. Это всё что известно.   Тедди-третий сопартиец. Как мне кажется Тедди получился самым прописанным персонажем из основной четвёрки. Это парень 18-ти лет(наверное) силен прямолинеен, привык делать, а не думать. Но он не всегда был таким. В детстве он был вполне воспитанным мальчиком, с любящими родителями. Но однажды, его родителей убили "звери с гор", и мальчик оказался сиротой, из-за чего тот покатился, заимел дурные привычки, организовал свою банду и стал терроризировать родной город. После стычки с Нинтеном(которая идёт по сюжету) узнав куда они идут, он решается пойти с ними, дабы отомстить за своих родителей. А после того, как на горе на них напал гигантский робот, и их спас Ллойд, Тедди оказался тяжело ранен, из-за чего не мог идти, дальше. Однако после завершения приключения он поправился и пошёл на путь исправления, став певцом на "Живом Шоу". Мне стоит вообще распинаться? И самое главное, это всё было в игре(кроме последнего пункта, но это ничего не меняет), а на остальных не особо разгулялись. У Тедди присутствует, своя собственная арка, и очень драматичная нужно отметить.  Среди второстепенных героев, можно выделить только королеву Мери(ака Мария). Это старая женщина, которая за свою жизнь прошла много испытаний, и чья душа не смогла найти покой, пока Нинтен не помог его приобрести. Она искренне полюбила приёмного сына, но при этом знала, для чего его растят.  Я не смогу чётко всё объяснить, это нужно прочувствовать. И конечно же главный злодей. Гийгас или Гийгу. Предводитель злой расы пришельцев захватчиков. Был воспитан семейной парой с Земли, которые могли испытывать чувства, дабы тот возымел силу, для захвата планет. Он так же сильно полюбил свою приёмную "Mother"(простите не удержался), как и она его. Именно из-за этой любви, он не смог захватить Землю. Колыбельная "Восемь мелодий" гимн первой части, и переломный момент во всех событиях игры. Не удивительно, что вконце игры играет её полная версия провожая игроков, которые прошли, это путешествие.  Mother-это не просто сказка о том как добро побеждает зло, это история о дружбе любви и прощении. Именно эта игра перевернула млё понимание о видеоиграх, рассказав простую(именно простую, а не тривиальную) историю, и подарив незабываемые чувства. А теперь интересный факт связанный со мной. Удивительно, но в какой-то степени, Mother та игра, которая помогла мне стать фаном Соника. Вообще история знакомства с ним, у меня довольно длинная, но в чём суть. Когда я познакомился с Earthbound и вступил в его фандом(самый дружный и неконфликтный по-моему), я активно стал интересоваться ретро-геймингом. Нагрузил себе разных эмуляторов(на тот момент только от нинтендо) и стал покорять неизведанное, параллельно изучая историю игр, как таковую. И так уж совпало, что Соник занимает в этой истории нормальную такую часть. Не сказать, что я не был с ним знаком, я играл в него ещё 2010-ом на сеге(это был единственный раз, когда я вживую видел сегу), а на компьютере играл в Хироус(тогда и первый уровень не прошёл), но я никогда не интересовался им напрямую. Однако таким образом, я потихоньку, стал интересоваться им. Я правда не ожидал, что это закончится прохождением, всех классических частей, дилогии адвенчеров, Хироуса. Причём залпом. Вот такая вот она игра. И пускай большинство геймеров её игнорирует(что конечно прискорбно), для меня эта игра всегда останется бессмертной классикой. P. S. Автор извиняется за возможную сумбурность в повествовании, это его первая работа, в подобного рода постах. Antipin2006     
  23. Серия игр "Pokémon"

    Jasper Ward очищен от двух Тангросов   Не могу не отметить, что локации игры заметно изменились. Как будто первый раз играешь! В лесу около Джаспера было ещё два Тангроса: в заброшенном гиме и в глубине леса. Первого держал Тако, второго - какая-то девка в цирковом костюме. Первый особых проблем не вызвал, а вот девка помучила. Потому что покемонов меняла! Мне бы подкачаться, но я решила попробовать так. Смогла! У неё были: Зоруа в виде Тангроса, Брейксен, Розелия, Балтой и, собсна, Тангрос. У меня: Торракэт, Джолтик, Октиллери, Майтена и Черрим. Шестой - обожаемый нами Бидуф с Cut'ом... Зоруа побила котом через Double Kick. Розелию тоже. Черрима использовала как "грушу" - пока она против Розелии стояла, я полечила остальных. Брейксена завалила через Bubble Beam у Октиллери. Он усыплять умеет, ещё и будить пришлось. Балтоя Майтена кусила. Ну и Тангрос: закидали песком, парализовали, а там Джолтик и Торракэт поработали.   Далее: гим Кори в Джаспере.
  24. Зима нечаянно нагрянет, когда её СОВСЕМ не ждёшь...  
  25. теперь мы возвращаемся к нашим регулярным запланированным программам...

  26. Серия игр "Pokémon"

    Второй гим: Florinia, травяной Пройден!   Думала, зависну опять на Крэдили, но нет, проблемы были с Брелумом и абилкой Poison Heal. Ну кто ж знал! Пришлось перепроходить. В целом без особых проблем, Крэдили просто отравила и песком закидала, а дальше через Ice Beam да ядовитую атаку, как её там %) В команде: Торракэт, Майтена, Черуби, Гульпин, Джолтик, Реморэйд. Все шесть! Реморэйд ваще огонь: Acyd Poison, Bubble Beam, Psyshock и Aurora Beam. Красава! Однозначно останется насовсем, как Джолтя и Торракэт. Ах да, яйцо Реморэйда дала одна девочка за то, что я выгнала метеоровцев из DayCare.   Теперь идём в Jasper Ward.
  27. Серия игр "Pokémon"

    Тангрос в парке Обсидии Пройден!   Вообще-то сперва пришлось спуститься в Coral Ward за Cut'ом, а потом уже расчищать парк, но это можно опустить Почему-то я и с Тангросом легко разделалась :'D В команде были: Торракэт, Майтена, Черуби, Гульпин и Джолтик. К сожалению, тупо сжечь не удалось, кота быстро уложили, пришлось хитрить. Парализовали (Thunder Wave у Джолтика), снизили точность (Sand Attack у Майтены), потом тупо кусали через Bite и Bug Bite. Думала - не справимся, ан нет, Джолтик красава❤ Mega Drain в лесу - это сила конеш, но она Тангросу не помогла.   Следующий челлендж: гим в Onyx Ward
  28. Загрузить больше активности

×