Перейти к содержимому

Liliаnа Vеss

Пользователи
  • Публикации

    368
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

159 Превосходный

1 подписчик

О Liliаnа Vеss

  • Звание
    Постоянный посетитель
  • День рождения 26.09.1997

Информация

  • Пол Женщина

Посетители профиля

56 849 просмотров профиля
  1. Флуд

    Еще вот так можно было рисовать бы:
  2. Флуд

    Еще в 2013 году мы с ним не общались, а если и общались - то интеллектуальными поединками. Тут он внезапно появился и стал просить прощения. Моя жизнь потеряла смысл без чувств ненависти. Я бы хотела рисовать вот так:
  3. Флуд

    Нет, причем тут Цис? Я про моего бывшего куна.
  4. Флуд

    Я помирилась со своим заклятым врагом, которому я два года мечтала отомстить. Моя жизнь лишилась смысла.
  5. Я помирилась со своим заклятым врагом, которому я два года мечтала отомстить. Моя жизнь лишилась смысла.

    1. Показать предыдущий комментарий  6 больше
    2. Almaz

      Almaz

      Хорошо, что не крепостник. Он еще хуже. Или он ничем не отличается?

    3. Tovarisch Communist

      Tovarisch Communist

      Буржуев на костер!

    4. User №848

      User №848

      Almaz, при чем тут Сулер, если это я - Сулер? Я не могу быть чьим-то врагом. Да и с Норико вражиться нет причин.

  6. Флуд

    Неправильно вы, дяденька администратор, "Ну ладно", выражаете. Надо так:
  7. Флуд

    Она мягкая.
  8. Флуд

    Флешбеки про смерть его прошлой девушки, про жизнь в армии и психушке, условия выживания, испытания.  Странный псих, даже свзяываться с ним не хочу. В качестве парня у меня есть тот кун с ЦИСа, и меня это устраивает.
  9. Флуд

    Излишняя уверенность приводит к глупости и слепоте
  10. Флуд

    Помню, АБВ снился сон, как кто-то пришел во Флуд Циса и стал моим парнем. Собственно, тот кун с Циса не житель флуда, но общаться мы с ним стали тогда, когда он ВНЕЗАПНО туда зашел и стал что-то творить, не помню что. Стали общаться на почве одного фендома, к которому питали интерес. 
  11. Флуд

    1.Сначала он поехал в армию, а оттуда упекли в психушку, потом он предложил мне встречаться. 2.Теперь он меня боится, не знаю, почему. Все равно самые лучшие свидания мои, и самые настоящие были именно в конце июля с тем парнем, которого я нашла только благодаря ЦИСу.
  12. Флуд

    Я сижу у себя в комнате, никого не трогаю, никому не мешаю. Я не шумлю, я никого не бужу, просто сижу у себя тихо и все. Но на меня все равно орут и гонят в постель. Было куда больше интересных событий, но тут самые интересные. Например, было куча косплеев, фотосетов, я сценки ставила, на репетициях была. Мне один раз признался в любви и предложил встречаться человек, который сидел в психушке, еще я сходила на "свидание" с другим странным человеком.
  13. Флуд

    Июль. Я наконец-то встретила ИРЛ одного человека с Циса, который мой парень по совместительству. До сих пор. Специально ко мне приехал. Сентябрь - на мое день рождения пришли люди, которых я видела только на сцене Аниме-Фестиваля. Они для меня звездами были, которые организовывали аниме-фестиваль, а я там была участником пару раз и зрителем. Они узнали, что я собираю туда людей и приехали, да еще и подарили подарок. Просто так. И стали моими друзьями. Февраль - я украла из университета плакат с моей любимой ДОТА 2. На следующий день на меня обиделась мой фотограф, и я ей решила подарить этот плакат, т.к. там её любимый персонаж. Приехала на вечеринку, на которую она идет тоже, естественно приодетая и накрашенная, чтобы общие знакомые созерцали меня в хорошем виде. Отдаю ей плакат, тут встречаю знакомого и он покупает за свой счет мне билет на вечеринку.
  14. Флуд

    Просто скажи, какой период времени. На выбор: Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Январь Февраль Март И я выберу Самое интересное - июль, сентябрь и март.
  15. Флуд

    А моя, если уж прямо АНТИПОД, внешне - худенькая, высокая девушка с короткими волосами,  узким лицом, маленьким носом, искусственно покрашенная в блондинку, одевается весьма скромно.

×