Опубликовано: 11 июл 2014 Сделайте скрытие статусов заблокированных пользователей, и тогда буду вообще доволен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Знаете, по-моему, 400х400 для картинки в подписи - это неправильно. Нужно хотя бы 500 х 300. Попыталась вставить в подпись такую картинку - форум заругался. Хотя обычный бигбар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Так как я в подобном не шарю. Какие стандартные размеры бигбаров/юзербаров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Какие стандартные размеры бигбаров/юзербаров? Не знаю, если честно. То, что я показала - нечто среднее между бигбаром и гигабаром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 юзербар - 350х19бигбар - 350х40, гигбар - 350х80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 Ребята-админы, скажите пожалуйста, а нельзя ли уменьшить минимум поисковой квоты до 3-ёх символов? Было бы очень кстати. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 гигбар - 350х80 И ЭТО - гигабар? А это тогда что? Петабар? оО (Картинку взяла с сайта gigabars.ru) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 Ребята-админы, скажите пожалуйста, а нельзя ли уменьшить минимум поисковой квоты до 3-ёх символов? Было бы очень кстати. Плюсую. Часто бывают случаи, когда надо искать что-то, размером в 3 символа, но из-за ограничений испытываешь фейл = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 Ребята-админы, скажите пожалуйста, а нельзя ли уменьшить минимум поисковой квоты до 3-ёх символов? Было бы очень кстати. Плюсую. Часто бывают случаи, когда надо искать что-то, размером в 3 символа, но из-за ограничений испытываешь фейл = Спойлер, но я это часа 3-4 назад сделал уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 отдел с онлайн и флеш играми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 отдел с онлайн и флеш играми Зачем? Играть все равно никто не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 К тому же Сканфу такая мелочь не нужна. Флешки на каждом горохе есть. Введи Соник РПГ 8 и куча сайтов с этой флешкой будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Предложение к оформлению спойлеров: можно ли сделать так, чтобы надпись "скрытый текст" была без выделения жирным шрифтом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Форум, тебе нужен подраздел для комиксов (Арчи, Флитвей и... нувыпоняли) или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Нужен, наверное, если будет активность в нем. Обсуждать комиксы и тамошних персонажей отдельно от остальной вселенной Соника - хорошая идея, но будет ли на это спрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Я думаю любители Арчи к этому очень хорошо относятся, но я не фанат, поэтому ничего сказать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Я в принципе поддерживаю идею, Арчи много кто читает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Форум, тебе нужен подраздел для комиксов (Арчи, Флитвей и... нувыпоняли) или нет? Нужен. Давно пора.) Флитвей только в темный угол не ставьте, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 В Правила Форума стоит добавить пункт о запрете 18+ контента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 В Правила Форума стоит добавить пункт о запрете 18+ контента. Я думаю, что это и так автоматом всегда было. Зачем ещё писать об этом, тем более когда таких нарушений не было вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Я думаю, что это и так автоматом всегда было. Зачем ещё писать об этом, тем более когда таких нарушений не было вообще? Если не видел, не значит, что этого не было. Как-то уже выкладывали пост с одним весьма "экзотическим" хаком на SG, а это уже ближе к 18+, все-таки. Алсо, в скором времени, возможно, ожидаются новые переписанные правила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Блин, лучше обязуйте тех, кто выкладывает такой контент, писать соответствующую пометку. Форум и без этого детский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Блин, лучше обязуйте тех, кто выкладывает такой контент, писать соответствующую пометку. Форум и без этого детский. Ммм, а зачем вам контент 18+ на сониковском форуме? Голыми ёжиками балуетесь? Или чтением фанфиков про ежей потрошённых? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Ммм, а зачем вам контент 18+ на сониковском форуме? Голыми ёжиками балуетесь? Или чтением фанфиков про ежей потрошённых? Не, ну мало ли что интересное будет 18+, так что, запрещать что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Не, ну мало ли что интересное будет 18+, так что, запрещать что ли? А что в контенте 18+ вас может заинтересовать, м? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах