Опубликовано: 17 ноя 2014 Символ перехода, а не клавиша Enter. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Введите мораторий на жирные гифки в подписях. Вк это облегчается тем, что там гифка загружается после клика. IPB такой радости, вроде бы, не позволяет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Введите мораторий на жирные гифки в подписях. Вк это облегчается тем, что там гифка загружается после клика. IPB такой радости, вроде бы, не позволяет. Взяли на заметку, будем думать. Я сам гигантские гифки терпеть не могу, места много, толку мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Но ведь при этом статус отправляется. Shift + Enter = символ переноса строки. Работает везде, где можно. А какой критерий запрета гифки, размер в пикселях или в килобайтах? Думаю, можно сделать 256x256 в пределах 50 КБ, для интернета не смертельно, а вот с эстетической точки зрения может быть и так себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Shift + Enter = символ переноса строки. Работает везде, где можно. В том и суть, что эта комбинация как раз и не работает при написании статуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Можно добавить опцию устанавливания размера изображения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 А нельзя поставить изменение комментариев в статусе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 В IPB такого не предусмотрено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Раз уж движок IP Board позволяет, то почему бы не сделать блок, в котором находятся все дни рождения за день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Не знаю, нормально это или нет, я на телефоне могу по случайности нажать кнопку выхода из аккаунта. Когда вписываю аккаунт, то нужно вписывать самый первый ник. Так и должно быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Не знаю, нормально это или нет, я на телефоне могу по случайности нажать кнопку выхода из аккаунта. Когда вписываю аккаунт, то нужно вписывать самый первый ник. Так и должно быть? Да, это правильно. Технически твоим ником является первый ник, а все те, которые ты сменяешь - только видимость, которая, кстати, работает только на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Можно в Загрузки добавить Эмуляторы разных консолей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Можно в Загрузки добавить Эмуляторы разных консолей А самому найти это нельзя? Тогда тебе Google в помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 А самому найти это нельзя? Тогда тебе Google в помощь.С таким же успехом и ромы можно найти, так что аргумент не засчитан.А вообще да, было бы неплохо иметь эмуляторы сразу на сайте. Куда проще скачать и эмули и ромы сразу с одного места, чем искать по разным закоулкам интернета. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Хотелось бы что бы у юзеров была возможность удалить свой пост (ИМХО,дабл пост не есть хорошо). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Хотелось бы что бы у юзеров была возможность удалить свой пост (ИМХО,дабл пост не есть хорошо). Не практично. Таким образом можно поудалять все свои старые посты, которые тебе не понравились. Ну а дабл пост... в случае чего, админы или модеры соединят посты (но блин, вообще-то существует кнопочка редактирования поста). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Можно сделать так, чтобы даблпосты "склеивались", как во Флуде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Можно сделать так, чтобы даблпосты "склеивались", как во Флуде? А они вроде склеиваются, если ты даблпост написал например минуту назад. Даблпост делается, если ты например через день написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 С таким же успехом и ромы можно найти, так что аргумент не засчитан. А вообще да, было бы неплохо иметь эмуляторы сразу на сайте. Куда проще скачать и эмули и ромы сразу с одного места, чем искать по разным закоулкам интернета. Ну, не знаю. По-моему, найти ром это не так уж и сложно, учитывая, что существует несколько сайтов, на которых можно найти практически любой ром (названия не указаны, Sonic SCANF против рекламы). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Ну, не знаю. По-моему, найти ром это не так уж и сложно, учитывая, что существует несколько сайтов, на которых можно найти практически любой ром (названия не указаны, Sonic SCANF против рекламы). Оно и понятно. Но тем, кто не вкурил истинную силу Мастер Гугла, возможно будет проще взять эмуляторы сразу отсюда (а кто-то может даже не будет знать о существовании эмуляторов до того, пока не встретит их тут, лол) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Я подозреваю, что просто не хватит места на сайте, и все. Дублировать другие ромосодержащие сайты ни к чему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Я подозреваю, что просто не хватит места на сайте, и все. Дублировать другие ромосодержащие сайты ни к чему. Но какой смысл тогда в разделе загрузок? Этого я не особо понимаю... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Раз уж движок IP Board позволяет, то почему бы не сделать блок, в котором находятся все дни рождения за день? Кстати да, а то угадывать, когда чье-либо ДР не очень удобно. Иногда и забываешь таким образом поздравить кого-нибудь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Добавьте в "Фанатские игры" игру Sonic World 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах