Опубликовано: 18 апр 2015 Хочу предложить сделать так, чтобы комментарии к статусам, если они очень длинные, разбивались на несколько, а не куски текста пропадали безвозвратно, если возможно. Такое, по-моему, уже было, но вспомнить не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Ограничение движка, тут ничего не попишешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Могу предложить решение этой проблемы вручную: пишешь длинный коммент и просто выделяешь его, копируешь и постишь его. Оставшуюся часть, которая тебе нужна, оставляешь в следующем комменте, а лишнее удаляешь. Мне это неоднократно помогало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Предлагаю вернуть старое (05.04.15) оформление энциклопедии. Не очень удобно (Но может быть и так, что не удобно только мне, так что тут нужно спрашивать) Я согласен, старый вариант был куда лучше, а теперь вообще какая-то копипаста с Wikia. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Откатываться на старую версию МедиаВики в ущерб безопасности? Нет, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Откатываться на старую версию МедиаВики в ущерб безопасности? Нет, спасибо. Раньше сидели на старой версии и с безопасностью всё нормально было, разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Раньше сидели на старой версии и с безопасностью всё нормально было, разве нет? Нет. Предыдущая версия MW была 1.16, а это аж 2011 год. MW предполагалось обновить давно, но сделано это было только сейчас. С того времени многое изменилось в движке. И вообще, что изменилось, кроме уехавших ссылок из сайдбара под заголовок и в каком месте это копипаст Wikia? О даунгрейде речи и не может быть, максимум - изменения в дизайне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 О даунгрейде речи и не может быть, максимум - изменения в дизайне. Прошу прощения, что забыл тогда уточнить Я хотел предложить немного изменить левую боковую панель - разбить ссылки по более подробным категориям, как в предыдущей версии. Я просто неправильно сформулировал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Прошу прощения, что забыл тогда уточнить Я хотел предложить немного изменить левую боковую панель - разбить ссылки по более подробным категориям, как в предыдущей версии. Я просто неправильно сформулировал Ранее ссылки не были разбиты по подробным категориям - просто то, что должно быть в разных блоках, было свалено в одну кучу и разделено <hr>. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Ранее ссылки не были разбиты по подробным категориям - просто то, что должно быть в разных блоках, было свалено в одну кучу и разделено <hr>. Вот и неудобно, что блок под цифрой 1 посередине висит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Может, стоит добавить раздел для хаков, как в Соник Ретро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Ага.... Тогда давайте еще и под фан-игры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 У меня возникла идея создать тему посвященную файлам .ico (значки). Если идея бредовая так и скажите, и я не буду зря захламлять форум.Вот для наглядности: Chaos Emeralds.ico 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 У меня возникла идея создать тему посвященную файлам .ico (значки). Если идея бредовая так и скажите, и я не буду зря захламлять форум.Вот для наглядности:Chaos Emeralds.icoМожно создать, только желательно помимо .ico ещё и .png выкладывать, так как .ico только Windows-системами полноценно поддерживается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 А в какой раздел поместить тему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 А в какой раздел поместить тему?Прочее про Соника, наверное. Если что, переместим потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Кстати, Tik@l создала свою тему в разделе Фанатское творчество, а в списке персональных тем её нет. Прошу исправить эту несправедливость. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 В можно сделать так чтобы в логотипе при использовании стиля Super Sonic Scanf было не "SONIC SCANF" а "SUPER SCANF" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 В можно сделать так чтобы в логотипе при использовании стиля Super Sonic Scanf было не "SONIC SCANF" а "SUPER SCANF" А смысл? Да и не звучит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Super Sonic SCANF тогда уж х) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 А смысл? ЛОГИЧНОСТЬ Но Рэйвен таки прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 В можно сделать так чтобы в логотипе при использовании стиля Super Sonic Scanf было не "SONIC SCANF" а "SUPER SCANF" Это просто ламповый дизайн же. Не думаю, что кто-то будет делать другое лого ради этого, да и смысла 0. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Это просто ламповый дизайн же. Не думаю, что кто-то будет делать другое лого ради этого, да и смысла 0. Если он ламповый, то его имеет смысл назвать Lamp Scanf, вай нот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Если он ламповый, то его имеет смысл назвать Lamp Scanf, вай нот? Смысла в переименовывании 0, не важно, какое там будет название. Давайте еще в нынешнее лого добавим "2015", чо уж там. Я это к тому, что это лишь пустая трата времени для дизайнеров, которое они могут потратить на более полезные дела. А от того, что ламповый Сканф не поменяет своего лого, никто не умрет и никому хуже не будет, не? P.S. Lamp SCANF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Смысла в переименовывании 0, не важно, какое там будет название. Давайте еще в нынешнее лого добавим "2015", чо уж там. Я это к тому, что это лишь пустая трата времени для дизайнеров, которое они могут потратить на более полезные дела. А от того, что ламповый Сканф не поменяет своего лого, никто не умрет и никому хуже не будет, не? P.S. Lamp SCANF Речь не о лого, а о самом названии, которое висит в окошке "Изменить стиль". Да, Lamp Scanf звучит глупо, но Super Sonic Scanf - по сути, тоже бессмыслица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах