Опубликовано: 26 мар 2016 Кьюби, а чего ты не выкладываешь свои рисунки? Рисуешь ты круто, я это знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 2 часа назад, Kittens the Angel Cats сказал: Кьюби, а чего ты не выкладываешь свои рисунки? Рисуешь ты круто, я это знаю То, что Кьюби не выкладывает свои рисунки сюда, совсем не значит, что она их не выкладывает. У неё для этого целая группа вк есть xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 2 часа назад, Kittens the Angel Cats сказал: Кьюби, а чего ты не выкладываешь свои рисунки? Рисуешь ты круто, я это знаю Оффтоп: У меня в этом разделе создана своя тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Опять я со своими рисунками X) Я люблю порой играться с дизайнами персонажами (менять их, смешивать воедино и т.д) Скрытый текст И да,озможно это не то где стоит об этом писать (я всё ещё нуб в этом сайте, сильно извиняюсь), да я и не сверх рисовальщик, но может тут кто-то хочет арт трейд или реквест от меня? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Neila37, классный стиль у тебя. Наклз и Сильвер улётные вообще. Нарисуй моего перса. Примеры в профиле есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Kaoma777, получите, распишитесь X) Надеюсь я не сильно с ней наошибалась. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Что-то захотелось фломастерами порисовать. За фон простите. Скрытый текст 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 1 минуту назад, PierreTP сказал: Что-то захотелось фломастерами порисовать. За фон простите. Скрыть содержимое Да не, фон наоборот тут идёт. Рисунок фломастерами удался на славу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 8 минут назад, Dei_Do сказал: Да не, фон наоборот тут идёт. Рисунок фломастерами удался на славу. Спасибо. Я фломастерами давно не рисовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 В 02.04.2016в23:24, Neila37 сказал: Kaoma777, получите, распишитесь X) Надеюсь я не сильно с ней наошибалась. *бегает по потолку и радостно кричит* 7 часов назад, PierreTP сказал: Что-то захотелось фломастерами порисовать. За фон простите. Показать содержимое Воу, годнота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 И опять я со своими зарисовками (Я просто реально не знаю, что можно сказать в других темах, пх) Микс между Метал Соником и Копи Роботом (НегаМэном, копи МегаМэном, фэйк МегаМэном, и т.д сколько там у него кличек/имён). Да, он наверное выглядит больше как робот мастер, чем персонаж из Соника... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 Скрытый текст 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Э... Это было неизбежно. Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 (изменено) яужаснорисую.pngвкоробкескарандашами.jpg Изменено 29 апр 2016 пользователем Orbulon добавил ссылку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 Я решила нарисовать что-нибудь большое на развороте блокнота. Вот что вышло. Скрытый текст Один из персонажей нарисован в двоих своих официальных формах, и ещё один - в официальной и фанатской форме. В верхнем правом углу должны были быть Вандер и Сильвия, но не вышли. Ори с Фиджет и Азраель с Буаро я решила нарисовать не далеко друг от друга потому, что мне кажется, что они похожи с виду Я забыла нарисовать Наксу шипы на руках //Сорри за имена, которые написаны неправильно (вроде есть такие)// 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 4 часа назад, Не Ларка сказал: Я решила нарисовать что-нибудь большое на развороте блокнота. Вот что вышло. Показать содержимое Один из персонажей нарисован в двоих своих официальных формах, и ещё один - в официальной и фанатской форме. В верхнем правом углу должны были быть Вандер и Сильвия, но не вышли. Ори с Фиджет и Азраель с Буаро я решила нарисовать не далеко друг от друга потому, что мне кажется, что они похожи с виду Я забыла нарисовать Наксу шипы на руках //Сорри за имена, которые написаны неправильно (вроде есть такие)// Я Рэймана сразу увидел, а Буаро я спутал с драконом Спайро (ЛОЛ). Довольно клёво получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2016 //дело было в больнице, делать было нечего// Тайна создания колец открыта Скрытый текст Не уверен, знает ли Тейлз химию и знает ли Соник бизнес, но... короче, думаю, понятно, на что пародия. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 После долгих месяцев отсутствия желания рисовать, я решил все-таки для разнообразия что-нибудь замутить. И тут до меня дошло - я окончательно забыл как вообще рисовать (по сути я никогда и не умел, лол). А ещё я до сих пор не понял как делается контур. Как всегда грубый скетчевый стиль. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2016 Скрытый текст 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2016 Немного Юги-О вам. Астрал из Zexal. Попыталась, чисто от балды, порисовать в стиле друга. Соникофикации (иль как их там) сюда ведь можно скидывать? Скрытый текст 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2016 Решилась на это только после того, как научилась нормально накладывать светотень. Скрытый текст 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2016 8 часов назад, PierreTP сказал: Решилась на это только после того, как научилась нормально накладывать светотень. Показать содержимое Прямо загляденье) Скрытый текст Сразу вспоминается песня: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2016 41 минуты назад, Third сказал: Прямо загляденье) Показать содержимое Сразу вспоминается песня: Спасибо =) У меня песня тоже вспомнилась, когда рисовала его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах