Опубликовано: 2 ноя 2013 Лол. Время находить старье и дорисовывать XD Рисовано на скорую руку .___." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Нормально. Только он мне прозрачным показался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 Лол. Время находить старье и дорисовывать XD Рисовано на скорую руку .___." Мне нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 А Эми так никто и не оценит? Для этого я час мучился, пытаясь нарисовать похоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 надо вылаживатьЁпт ВЫКЛАДЫВАТЬ жи Мило, только можно попросить в следующий раз картинки пихать под [ spoiler] Спасибо, теперь мне вообще сюда заходить бесполезно .____. Для этого я час мучилсяРади оценки? Нуок... Видно плохо, но ничё так. Больше тренировок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2013 Шикарный арт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 FP 4ever!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Ничего, мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Наркомания продолжается! http://fav.me/d6t4gan http://fav.me/d6t4gnw 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 (изменено) У Назо мне что-то не нравится.... А так все Cool! ______________________________- ВНИМАНИЕ! ЭТА РАБОТА НЕ ЗАКОНЧЕНА! ТУТ ЕЩЁ НЕТ 70% ПОКРАСКИ, И 10% ЛИНИЙ!!! И так я вас предупредила: Изменено 5 ноя 2013 пользователем Rive Загнал под "шпойлер" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 А зачем выкладывать незаконченный арт? Если даже и 70% нет... Я ничего не могу сказать по этой недоделке. Только то, что фон не нравится, ибо не люблю бирюзовый. о.0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 ВНИМАНИЕ! ЭТА РАБОТА НЕ ЗАКОНЧЕНА! ТУТ ЕЩЁ НЕТ 70% ПОКРАСКИ, И 10% ЛИНИЙ!!! Под шш-шпойлер тогда загнать лучше SZonic, норм пока выходит. Попробуй подглядывать на чужие работы, должно помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Времени потратил дофига, результатом не доволен нифига. Пародия на пиксель арт D: Тейлз карач 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 ТЕИЛЗ НЯШКА! честно, мне оба рисунка понравились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2013 без обид, но нос Тейлза пугает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Обведи бы ты ещё и тело, было бы классно! А так растешь на глазах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Довольно интересный Наклз получился. Плюсик :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2013 Ник, все таки приподнес остывших щей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 cтарое 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Мне сразу почему то это вспомнилось: ___________________________ По делу: Красиво!!! Не понимаю как так можно карандашом рисовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2013 спасибо. еще старое: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2013 ето талант.мне аж завидно. а у меня здесь Еспио никто рассмотреть не мог. XD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах