Опубликовано: 10 ноя 2013 ето талант.мне аж завидно. а у меня здесь Еспио никто рассмотреть не мог. XD Я лично тут ничего рассмотреть не могу, изображение смазано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 на войне как на войне 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 на войне как на войне ВапШе аФИгЕНннА! У Наклза ППШ? У Силвера Шмайсер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 рисовала когда у меня была температура. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Я тут самый крутой со сканером У Наклза ППШ? Это ж соник в шапке. Нос выдает 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Я тут самый крутой со сканером *the image* У меня тоже сканер, только я им не пользуюсь Если честно, у меня принтер, также способный сканировать Это ж соник в шапке. Нос выдает Хех, и правда, Соник! Мне вообще сначала показалось, что слева - Соник, а справа - Наклз. И кстати, рисунок улётный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 *скан* Такое ощущение, что Соник в какой-то шубе одет. Руки и ноги слишком толстые,к ак мне кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Такое ощущение, что Соник в какой-то шубе одет. Руки и ноги слишком толстые,к ак мне кажется а мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Так, прокомментируем спасибо. еще старое: Красиво. А у Соника уши не слишком маленькие? Опять красота! Я так поняла с лева Шедоу с права Соник, а по середине Сильвер? Руки и ноги толстоватые, а так нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Хех, и правда, Соник! Мне вообще сначала показалось, что слева - Соник, а справа - Наклз. наклсу я всегда ярковыраженно удлиненную морду рисую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 наклсу я всегда ярковыраженно удлиненную морду рисую за что же ты такрут? а ето мои маляки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2013 Сколько раз я тебе говорил, что ты классно рисуешь как для самоучки...тебе бы просто вменяемый сканер..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2013 Боже мой! Что у него с ушами! А так смотрится нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2013 Боже мой! Что у него с ушами! Просто хотел попробовать что то новое... Карандашик попробовал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Карандашом лучше чем ручкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 оч старое 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 Давно не рисовал: http://fav.me/d6uaphpУ меня было мало времени, и поэтому я её неделю рисовал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2013 ПОЧЕМУ ЭГГМАН ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ!?! ОН ВЕДЬ БОЛЬШЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ. Пардон, у меня Camp Lock заело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Пара боди-артиков http://fav.me/d6u7ff0 http://fav.me/d6u7fqr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Пара рисунков и куча карандашей: Это простой и человеческий вид моей новой перски Кэти Дрим. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Милая у неё мордашка вышла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 jast for lools 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Скетчик: http://kyubi-the-fox.deviantart.com/art/Kyubi-vs-Sora-Sketch-413944739 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2013 Прикольный скетчик. ___________________ Пойду-ка я в САИ порисую, а то нечего выложить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах