Опубликовано: 6 дек 2013 Метал Соник. Где-то полтора часа. Рисую его впервые, как персонажа и как оффицала вцелом. lara-su, комикс повеселил. Над пропорциями стоит ещё чуток поработать и будет шик. Heavenly rain, я просто влюбилась в ваш стиль покраса. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 Heavenly rain, я просто влюбилась в ваш стиль покраса. Ого. Спасибо большое. *_* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 SZonic, неплохо, но есть ошибки: одна руки разной толщины и глаза разной высоты получились. В следующий раз попробуй сделать покраску со светотенью, и старайся фоткать рисунки ровнее. Heavenly rain, Романтичный арт получился) Покраска очень красивая, мне нравится как подобраны цвета. Но в пропорциях ошибки есть. Голова у Эми получилась сплюснутая. Кончики пальцев не стоит делать такими заострёнными. Neila37, о акварель) Здорово Метал получился. Стиль покраски очень понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Лол. Возможно получится и будет спидпейнт на нее О_О http://ameliapearce22.deviantart.com/art/Chibi-Blaze-418605919 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2013 XP Доставило, однако... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Классный Супер Соник, разве что ботинки больно мелкие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Милота Только вот мне что-то не нравится область носа. Какая-то слишком вытянутая, что ли ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Милота Только вот мне что-то не нравится область носа. Какая-то слишком вытянутая, что ли ._. Спасибо) А нос я специально такой сделала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Попытаюсь что нибуть нарисовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Хочу себе Тейлза в учителя математики ._. Я тоже хочу себе няшку в учителя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Решила недавно опробовать новый стиль на сониковских антро. Над ним мне ещё работать и работать. Kybik, прям классический Теилз внешним видом вточь вточь как со старых артов *_* Определённо плюс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 http://th07.devianta...tch-d6y9pr7.jpg Решила недавно опробовать новый стиль на сониковских антро. Над ним мне ещё работать и работать. Kybik, прям классический Теилз внешним видом вточь вточь как со старых артов *_* Определённо плюс. Выглядит забавно. Правда вот какой-то он низкий слишком (или так и надо?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Ну что, скоро планирую нов. перску сделать к Новому году, а сейчас вот её первый вариант под именем Чарли (Имя не конечное, может поменяю): http://savepic.net/4068627.htm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Здорово, классно выглядит, думаю будет еще лучше. И один мой артик который я накалякал в SAI. Наверное я совсем рисовать не умею(((( http://foxyalcemist55.deviantart.com/art/Tails-Scissorhands-419128631 Арт корссовер по Сонику и моему самому любимому фильму Тима Бертона, Эдвард Руки-Ножницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Опечатка: корсоввер ScissorFox, для новичка не плохо. Но хочу сказать одно: старайся. Старайся, иначе все остальные скажут: "твой рисунок г**но плохой". Собственно, если ты это рисовал от руки, то хочу тебе посоветовать: если ты рисуешь в Пэйнте, пользуйся функциями наподобие "прямая линия", если хочешь рисовать нормально. Но это на случай "просто так порисую от балды", "порисую разок - и хватит". А если ты хочешь рисовать так, чтобы все восхищались, рисуй карандашом и набивай руку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Здорово, классно выглядит, думаю будет еще лучше. И один мой артик который я накалякал в SAI. Наверное я совсем рисовать не умею(((( http://foxyalcemist5...hands-419128631 Арт корссовер по Сонику и моему самому любимому фильму Тима Бертона, Эдвард Руки-Ножницы Идея неплоха, а вот реализация так себе. Лучше рисуй на бумаге, а пейнт выбрось. В пейнте рисунки нередко выходят.... скажем, так себе (Хотя, есть и ходячие исключения, которые в пейнте вырисовывают шедевры. Но таких людей мало.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Рисунок несколько кривоват, и никаких рук-ножниц я не увидел, только когти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Ну это типо они и есть, я плохо запомнил их в фильме, за совет спасибо, я вобще пэйнтом редко пользуюсь, в основном гелевые ручки и бумага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Гелевые ручки - не лучший выбор. Если можешь, пользуйся яркими цветными карандашами. Я, к примеру, пользуюсь карандашами Superb Writer фирмы Marco. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 (изменено) Да, так лучше разумеется. Изменено 19 дек 2013 пользователем Rage the Hedgehog 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах