Опубликовано: 19 дек 2013 Мне кажется, или со светом здесь что-то не то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Kyubi the Fox, просто замечательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Да, так лучше разумеется. Законченная работа всегда лучше, если только, конечно, не наляпать в ней какой-нибудь косяк, который всё испортит. Мне кажется, или со светом здесь что-то не то? * пожала плечами * Пока-что косяков, кроме мизинца на левой руке, не нашла. А что именно бросается в глаза в освещение ? Kyubi the Fox, просто замечательно. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 * пожала плечами * Пока-что косяков, кроме мизинца на левой руке, не нашла. А что именно бросается в глаза в освещение ? Ну, это видимо я такой придирчивый. По мне так свет тут сбоку, и он еле-еле освещает сам чертёж, что как-то странно. Ну это так, несерьёзная несостыковка. А так ты права конечно, законченная работа действительно лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Гелевые ручки - не лучший выбор. Как сказать, если умеешь ими рисовать то нормально, а карандаши это на любителя. Люблю подобные рисунки простым карандашом, я вообще люблю черно-белые работы. Классно получилось, правда пальцы немного кривоваты, но с кем не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Ну, это видимо я такой придирчивый. По мне так свет тут сбоку, и он еле-еле освещает сам чертёж, что как-то странно. Ну это так, несерьёзная несостыковка. А так ты права конечно, законченная работа действительно лучше. Сбоку? Свет задумывался тут с верху. Люблю подобные рисунки простым карандашом, я вообще люблю черно-белые работы. Классно получилось, правда пальцы немного кривоваты, но с кем не бывает. Спасибо) А про пальцы знаю. Эх... всегда они у меня плохо получаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 вроде как Riders стиль.Интересно,кто-то хоть помнит их имена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 Второй персонаж похож на Эми(Классический вариант) а про первого я не знаю, может Шедоу? Физика/Литература, эта пара слов заставляем меня творить, пусть не совсем удачно. 1: Майлз "Тэйлз" Проуэр вскрывающий лазером контейнер с Изумрудом Хаоса.(Физика, старый рисунок) 2: Стальной Алхимик, Эдвард Элрик в профиль, вместо косички хвост.(Литература, динозавр, я даже не помню когда его нарисовал) 3: Небольшой комикс основанный на комиксах про инквизиторов (я точно не помню названия), первая миссия ночика, Майлза Проуэра, Хвостатого Инквизитора.(Сегодня на физике)))) Идеей послужил демонический тостер главных героев) 4: Эдвард Руки-ножницы, в профиль так как в профиль я рисую довольно не плохо.(Литература, сегодня) 5: Ежгений Сонегин и Тейлз Лисский (Литература, что ты делаешь с мозгом людей!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 Эти надписи лишние, как по мне. Но для новичка выглядит все это неплохо, по сути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 Мне кажется, или со светом здесь что-то не то? Не кажется. Выглядит действительно так, будто светится мебель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 вроде как Riders стиль.Интересно,кто-то хоть помнит их имена? Ну, вторая - Эми, а на первом рисунке, наверно, Майти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 (изменено) Ну, вторая - Эми, а на первом рисунке, наверно, Майти... Не Майти, и тем более не Шедоу. Это Тильда, родная сестра Майти. Читайте Арчи комиксы.а вот вам Соня. Изменено 21 дек 2013 пользователем SpeedMaster Простите, не удержался, чтобы пофиксить грамматику ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 Здорово, классно выглядит, думаю будет еще лучше. И один мой артик который я накалякал в SAI. Наверное я совсем рисовать не умею(((( http://foxyalcemist5...hands-419128631 Арт корссовер по Сонику и моему самому любимому фильму Тима Бертона, Эдвард Руки-Ножницы 1. Спасибо 2. Все пишут что ты пользовался простым пэинтом, но они ошиблись, ты рисовал в САЙ а это один из лучших Растровых графических редакторов! Если ты рисуешь с контуром, то это дело лучше делать в Векторном Слое (Находим панель со слоями и нажимаем на иконку с листом и ручкой). А потом переходим на обычный слой и начинаем раскрашивать! Только не забываем одну важную вещь - Слой с Line-артом должен быть выше всех слоев с цветами! Ну вот тебе основные советы для новичков. Также советую на Ютубе посмотреть уроки по САЙ одной хорошей девочки по имени Nastea AnyMash (или просто AnyMash)! Ну, вторая - Эми, а на первом рисунке, наверно, Майти... Одно могу сказать точно - Вторая это Эми (Sonic CD), а если по комиксам то Рози Раскал (Читайте SU) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 АТ http://ameliapearce22.deviantart.com/art/AT-Marina-the-hedgehog-421023876 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 Мило. Только вот руки какие-то не руки, а скорее ноги, лол. Зато сами ноги выглядят хорошо так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 Tik@l, спасибо за совет. Учту в будущем. Уроки посмотрю, тоже спасибо что посоветовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 Вот мой рисунок, отпишитесь, если хорошо или плохо: http://vk.com/feed?z=photo226863808_318192365%2Ffeed1_226863808_1387704073 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 Чтобы зайти, нужно залогиниться. Лучше перезалей на какой-нибудь нормальный хостинг изображений, типа imgur.com. Или залей в какой-нибудь dropbox.com, если у тебя там есть аккаунт. А по теме, я так понимаю, это срисовка? Выглядит неплохо, только не пойму, почему один зрачок у Соника черный, а другой зеленый? о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 Нормально, даже если срисовка. Про глаза замечу что второй у автора просто покрасить не получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 Вот мой рисунок, отпишитесь, если хорошо или плохо: http://vk.com/feed?z...3808_1387704073 Хорошо, только, что то у Соника не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 Рисунок на Новогоднюю тему, коряво, но по Новогоднему. Короче, по Новогоднему коряво! О как! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Урок географии, краткое описание еще не проснувшегося человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Плохо видно, качество ужасное. Камеры получше нет случаем? ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 С телефона фоткаю, а фотик где-то далеко лежит, сканера вообще нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах