Опубликовано: 23 дек 2013 Ну, так всяко лучше поискать фотик, чтобы сделать нормальный снимок, на котором все видно будет, ведь так? Конец оффтопа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Впервые у тебя заметила контур!(Теилз ну и Соника чутку) А Наки классный получился! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Классно! Объемно получилось! Наклз и правда получился лучше всех здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Впервые у тебя заметила контур! на старых рисунках все обведено было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Правда? Не заметила... __________ Ну у меня сегодня просто не было вдохновения и из за это не хотелось рисовать: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Красиво, немножко конечно не очень, то что контуров нет, а так нормально. Довольно мило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Я с контурами не работаю, только очень редко, и то если мне не лень сделать Line-art *____________* (Да я ленивая жопа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Хех, с контурами лучше всего начинать когда на бумаге, тогда проблем не будет ни в Пэйнте ни в САИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Я это рисовала по скетчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 с рождеством! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 Рэймэн классный получился, Соник и Марио укрощающие елку вообще отдельный разговор. Тэйлз бесподобен! У Дегстера уже предвкушение утра 1-2 января))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 Рэймэн классный получился, Соник и Марио укрощающие елку вообще отдельный разговор. Тэйлз бесподобен! У Дегстера уже предвкушение утра 1-2 января))))) спасибо!А на утро подарю вам теилза в коробочке! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 Всем привет. Только не бейте. Кликабельно. :) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2013 Гиперняшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Всем привет. Только не бейте. Кликабельно. Ня! Привет! Красиво рисуешь, мне Мария нравиться! (чтотоменясутраколбасит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Блин, новый год уже почти на дворе, а я ничего не могу годного сделать! Just Amy Nazo in Paint.NET 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Назо лучше всех получился! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 НУ вот недавно нарисовала (ядовольнатольковосами) ___________________________________________________ Первую я нарисовала вчера, вторую закончила рисовать пару секунд назад: Тут мне нравятся только волосы, ну и ноги немного... Решила вспомнить что такое вектор (Лол). А рисунком я довольна на все 100% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Блин, классно! Они как живые смотрятся! Правда иногда хочется чтобы это было правдой Мечта Соникфана... + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 sonic and tails 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 sonic and tails Так то классно, но что с их руками? И это такая жёлтая бумага? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 sonic and tails Видно что с ними ты уже на компе поработала, и весьма неряшливо.. Также у Соника слишком узкое тело (У области хвоста), а Теилз стоит на ноге Соника, что вообще ни к селу, не городу. Надо работать над пропорциями и следить, что бы все было аккуратно! Посрисовывай с официальных артов (Я тоже с этого начинала), или в гугле поищи "Как рисовать персонажей Соник X" или что то такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 Нууу...проблема в том,что у меня мышки нету.Да и я рукой рисовать привыкла. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах