Опубликовано: 25 янв 2014 Этот костюм для Эми приснился мне этой ночью.Потом я проснулась в 3.30 и до утра так и не заснула... Стильненько. А с каких это пор я "Профи", мне например до Амелии или той же AnyMash далеко, они рисуют планшетами, а я, мышкой, и довольно таки фигово. Просто тут нет ни той, не другой. А ты рисуешь неплохо но... странно. Очень странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Амелия чаше на ВК бывает, следить за её рисунками лучше там (Но не суть), А AnyMash Вообще наверно не знает кто такой Соник и о существовании Сканфа тоже. ___________________ У меня не было времени сделать скетч, поэтому я порылась в компе и наткнулась на рисунок АП который я должна была раскрасить, вот и взялась за это дело. Решила со стилем рисования что нибудь сделать, в итоге решила нарисовать по минимуму, т. е. без Блюра и прочих прелестей. А хвостик вышел красивый^.^ Мне было лень делать фон... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Исчо кои-чьто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Амелия чаше на ВК бывает, следить за её рисунками лучше там (Но не суть), А AnyMash Вообще наверно не знает кто такой Соник и о существовании Сканфа тоже. ___________________ У меня не было времени сделать скетч, поэтому я порылась в компе и наткнулась на рисунок АП который я должна была раскрасить, вот и взялась за это дело. Решила со стилем рисования что нибудь сделать, в итоге решила нарисовать по минимуму, т. е. без Блюра и прочих прелестей. А хвостик вышел красивый^.^ Мне было лень делать фон... Неплохо, но это не сониковский перс, а в лучшем случае девочка в маскарадном костюме. Или это мутант? А особенно у неё красивые ушки(с) А что такое скетч? Исчо кои-чьто Опять фанперс... Неплохо, но не грех было бы раскрасить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Исчо кои-чьто Однако,красавица! Раскрась! sopping! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Опять фанперс... Фанперс, но не мой Неплохо, но не грех было бы раскрасить. Однако,красавица! Раскрась! Я это и хотел sopping!Прикреплённое изображение Хех, прикольно (плюшевый Соник... как обычно) И ещё: не sopping, а shopping 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Лара, шедеврально. Особеннно Мина. Только вот с орфографией у тебя опять проблемы. З.Ы. Ты будешь отвечать на личку или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Закрасил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Неплохо, но это не сониковский перс, а в лучшем случае девочка в маскарадном костюме. Или это мутант? А особенно у неё красивые ушки(с) А что такое скетч? 1. Это как бы хуманизация Цуми (Перска Амелии), то есть фанперс! А если сказать по легче, это Неко. 2. Скетч - Это заготовок рисунка. Например - тебе надо нарисовать что нибудь на компьютере, ты сначала делаешь рисунок на бумаге, фотографируешь, открываешь на компьютере - и рисуешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Закрасил Супер! Так вообще обалденюшки! 1. Это как бы хуманизация Цуми (Перска Амелии), то есть фанперс! А если сказать по легче, это Неко. 2. Скетч - Это заготовок рисунка. Например - тебе надо нарисовать что нибудь на компьютере, ты сначала делаешь рисунок на бумаге, фотографируешь, открываешь на компьютере - и рисуешь! А я думала ты себя так изображаешь! ( я к примеру себя рисую так...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 А я думала ты себя так изображаешь! ( я к примеру себя рисую так...) Ахах! Какой милый рисунок! А о своей внешности в Соник-стиле я ещё не задумывалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Закрасил Шира стала очень похожа на Мину с наглой миной А ещё она стала се... короче в открытом платье она выглядит неважно, скажем так. 2. Скетч - Это заготовок рисунка. Например - тебе надо нарисовать что нибудь на компьютере, ты сначала делаешь рисунок на бумаге, фотографируешь, открываешь на компьютере - и рисуешь! Когда-то я пытался так сделать, но даже после многократной обработки полученной фотки раскрасить её невозможно. Даже со сканами пытался такое проворачивать - всё равно не получалось. Супер! Так вообще обалденюшки! А я думала ты себя так изображаешь! ( я к примеру себя рисую так...) Вот она, пикча, которая няшнее Эклипса! Анимешно и аниняшно! Хаос меня смой, чего это я разнякался? В общем, здорово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Когда-то я пытался так сделать, но даже после многократной обработки полученной фотки раскрасить её невозможно. Даже со сканами пытался такое проворачивать - всё равно не получалось. Камеру на телефоне нормальную надо иметь в лучшем случае. А если не поможет, по попробуй авто-разрешение фото поменять. _________ Я наконец дорисовала!!!! Только вы не подумайте как Рейдж в прошлый раз. А вдохновителем на сие убожество было вот это: http://youtu.be/pls_luhVdAw Эх... Мне только фон нравится.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 Лара, это ты себя сфоткала? Рисунки симпатичные. Тик@л, мне в твоих рисунках не нраваится именно стилизация, а так ты тоже рисуешь вполне неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 Тик@л, мне в твоих рисунках не нравится именно стилизация, а так ты тоже рисуешь вполне неплохо. Ну у каждого свой стиль, у меня такой, у Амелии свой, у кого-то другого тоже свой стиль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 I'm Sonic, Sonic.exe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 Сам склепал? Красиво, ничего не скажешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 Да что-то не верится что сам. А если это сделал он! То прогресс на лицо! Но ведь это по любому перекрас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 I'm Sonic, Sonic.exe Перекрашенный арт с стилизацией, готорую я могу сделать за полминуты в Ирфан Виеве. Однако для него вполне неплохо. Но ЕХЕ... Соник.ЕХЕ меня уже достал. Создаётся впечатление, что то форум/тема по Сонику.ЕХЕ, ане по Сонику. Помню, у меня на компе где-то валяется перекраска Соника на Шэда, доберусь - выложу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 Перекрашенный арт с стилизацией, готорую я могу сделать за полминуты в Ирфан Виеве. Однако для него вполне неплохо. Но ЕХЕ... Соник.ЕХЕ меня уже достал. Создаётся впечатление, что то форум/тема по Сонику.ЕХЕ, ане по Сонику. Помню, у меня на компе где-то валяется перекраска Соника на Шэда, доберусь - выложу. Не надо нам тут перекрасок! Лучше нормальные рисунки сначала выложи! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 Кое-кто упорот ._. Из цикла "нефиг делать" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Смешно, Бедный паренёк, а они ведь пара вроде? А если раскрасишь вообще прикольно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Кое-кто упорот ._. Из цикла "нефиг делать" Фурри в стиле аниме. Опять. А рисовка неплоха. Не надо нам тут перекрасок! Лучше нормальные рисунки сначала выложи! Вот начало моего календаря на 2014 год: Январь: Веб-камера отразила рисунок. Ну не зря ж её так прозвали. Февраль: Да, пропорции хромают, я знаю. Будем считать, что это маленький Наклз Март: А вот тут с мордашкой мне немного помогли. А цвета тоже веб-камера испоганила. Вредная она. Ну как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Лучше, намного лучше. И цвета испоганила не камера, а освещение. Фотографировать надо у окна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах