Опубликовано: 1 фев 2014 ТЫ передумал? Этот эскиз делают для тебя? Вообще-то это эскиз для заставки моей игры. Смахивает на пещеры из первого эпизода из Соника 4 Я так не думаю. Пещеры должны быть похожи на пещеры, а не на сплошную темноту Хотя чем-то похоже. А мне казалось, что это хак-безконечка, и не парилась над ним больше пары секунд! Мне тоже так казалось. Я и не знал, что его можно победить. Ну, как-бы пузо красное от фонаря. Может и так, но мне кажется, что это выглядит как-то неправильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Ну, как-бы пузо красное от фонаря. Он должен быть не красным, а желтым или беловатым. _________ Думаю, именно это творится в голове у Сеги: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Думаю, именно это творится в голове у Сеги: Если так, то Сега безнадёжно пьяна. А я продолжаю свою серию рисунков Шед и Чао ТЫ передумал? Этот эскиз делают для тебя? Ну да, для него. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Он должен быть не красным, а желтым или беловатым. _________ Думаю, именно это творится в голове у Сеги: Вот так кавардак... А я продолжаю свою серию рисунков Шед и Чао Няшно, Шэду такой стиль идёт. Вот только боты ему подправь - они на туфли смахивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Няшно, Шэду такой стиль идёт. Вот только боты ему подправь - они на туфли смахивают. Ну, это как-бы сапоги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 А Шэд разве носит сапоги? Да ещё и с каблуками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 А Шэд разве носит сапоги? Да ещё и с каблуками? Ну, я пыталась его ковбоем, как-бы, изобразить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 ЭмералдФил, окей, понялнедурак Думаю, именно это творится в голове у Сеги:А можно специально для меня пояснить: что именно творится?.. Не въехала что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 А можно специально для меня пояснить: что именно творится?.. Не въехала что-то. 1. Суть рисунка у меня такая: Классик - Модерн, Модерн - Классик. Неужели ты не заметил? 2. Нет, ты не китаец. 3. Да, кое-где цензура. Я уже отвечала, поэтому цитатой. ___________ SketchTime!!! Я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Что-то в голову взбрело в Paint'e порисовать. Придумал минисюжет, слегка глуповатый, с скорописным текстом. Вылилось это в 6 страниц... *кхем* "комикса" (именно в ковычках). Использовал все свои навыки рисования в этом сложном, до ужаса тяжелом приложении. Использовал кое-где стиль пиксель арта. Я бы поставил сему возрастной рейтинг +12, т.к. присутствует насилие, зло и т.д. Вы уверены, что хотите посмотреть? Если да, то открывайте.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Что-то в голову взбрело в Paint'e порисовать. Придумал минисюжет, слегка глуповатый, с скорописным текстом. Вылилось это в 6 страниц... *кхем* "комикса" (именно в ковычках). Использовал все свои навыки рисования в этом сложном, до ужаса тяжелом приложении. Использовал кое-где стиль пиксель арта. Я бы поставил сему возрастной рейтинг +12, т.к. присутствует насилие, зло и т.д. Вы уверены, что хотите посмотреть? Если да, то открывайте.... Стары добрый Пеинт. Ни думала что там можно так рисовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Старый добрый Пеинт. Ни думала что там можно так рисовать. Если постараться, то и не такое можно намутить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Соник, бьющий Наклза по морде, да и еще с таким выражением лица - безусловно вин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Я уже отвечала, поэтому цитатой Айе, не сразу заметила, кто есть кто. Понятно теперь, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Ну, я пыталась его ковбоем, как-бы, изобразить... Что-то в голову взбрело в Paint'e порисовать. Придумал минисюжет, слегка глуповатый, с скорописным текстом. Вылилось это в 6 страниц... *кхем* "комикса" (именно в ковычках). Использовал все свои навыки рисования в этом сложном, до ужаса тяжелом приложении. Использовал кое-где стиль пиксель арта. Я бы поставил сему возрастной рейтинг +12, т.к. присутствует насилие, зло и т.д. Вы уверены, что хотите посмотреть? Если да, то открывайте.... Хм.. Вполне неплохо. А я тут по ходу один комикс начал рисовать... Вот, гляньте пару страничек: А это уже позже: А рисовка - это специально. Для юморку. Да, и сам комикс будет юмористический. А может, не надо мне дальше его делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 :D/> Хм.. Вполне неплохо. А я тут по ходу один комикс начал рисовать... Вот, гляньте пару страничек: А это уже позже: А рисовка - это специально. Для юморку. Да, и сам комикс будет юмористический. А может, не надо мне дальше его делать? На таком юморе и такой графике далеко не уедешь. Лучше не продолжай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Хм.. Вполне неплохо. А я тут по ходу один комикс начал рисовать... Вот, гляньте пару страничек: А это уже позже: А рисовка - это специально. Для юморку. Да, и сам комикс будет юмористический. А может, не надо мне дальше его делать? Эмм... Плохая идея конечно с комиксом, не понятно, что есть что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Первая попытка нарисовать фан-перса, здеся у нас Крэгот. Не судите слишком строго, в первый раз такое рисую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Первая попытка нарисовать фан-перса, здеся у нас Крэгот. Не судите слишком строго, в первый раз такое рисую! На Шедоу смахивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 На Шедоу смахивает. Есть немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 На таком юморе и такой графике далеко не уедешь. Лучше не продолжай. А "Дяденьки Ёжики" Джанкера как-то проехали. Эмм... Плохая идея конечно с комиксом, не понятно, что есть что. Конечно, непонятно! Там не показаны ни большинство надписей, ни сюжет, ни описание. Пока что. Скажу одно: Смайлис и Тролльфилис (Тролльфейс+Мефилес =) ) вырвались с форума. Когда они обьединятся, они преврятятся в Соника.ЕХЕ. А Смайлис сказал Сильверу, что разыскивается Соник и попросил его уничтожить Сонега. В общем, Некстген, перекрученный в пользу бредятины. А дальше Майонез Контроль и прочее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 А "Дяденьки Ёжики" Джанкера как-то проехали. Потому что даже я, своим 16-битным глазом (У Владика позаимствовал экземпляр, дада) могу различить действительно некий стиль и глупую почеркушку в пайнте с унылым сортирным юмором. So? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Потому что даже я, своим 16-битным глазом (У Владика позаимствовал экземпляр, дада) могу различить действительно некий стиль и глупую почеркушку в пайнте с унылым сортирным юмором. So? Да, это почеркугка. А то, что у тебя нет чувства юмора - твои проблемы. Здесь тоже есть своеобразный стиль, не менее глупый, чем указанный выше "комикс" Джанкера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Окей, сравним: Первый попавшийся на глаза выпуск Дяденек Ежиков Здесь есть свой стиль, эти линии, эти глаза, это все часть стиля. Юморок может и слабоват, но не выбешивает, а меня даже заставил улыбнуться Теперь посмотрим на твое: Хм.. Вполне неплохо. А я тут по ходу один комикс начал рисовать... Вот, гляньте пару страничек: А это уже позже: А рисовка - это специально. Для юморку. Да, и сам комикс будет юмористический. А может, не надо мне дальше его делать? Здесь мы видим корявую графику, худо-бедно нацарапанную в пейнте, смешной юморок в стиле "ниправельных бугав" и какой-то ужасный фейс на каждой странице... ... ... Пойду дяденек почитаю лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Да, это почеркугка. А то, что у тебя нет чувства юмора - твои проблемы. Здесь тоже есть своеобразный стиль, не менее глупый, чем указанный выше "комикс" Джанкера. А почему вот комикс в кавычках? Джанкер довольно хорошо нарисовал. Добавлено спустя 0 лет: Окай, не одобрительно, что ты скрываешь свой низкий скилл рисования под предлогом "для юморку". И НАСТОЯЩИЕ комиксы тебе рисовать рановато. Пока не научишься пользоваться Фотошопом и САИ (Можно и Paint.Net в придачу). Рисуй только для себя, бери пример с других. И, ЧЁРТ ПОБЕРИ, ПЕЧЕНЬКИ И ЙОЖЫГИ УЖЭ НИ СМИШНЫЕ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах