Опубликовано: 4 фев 2014 Так они не настоящие. Неправильные буквы к юмору никак не относятся, да и юмора явного пока не видно. А корявость - тоже какой-то стиль. И ЮМАРА ЩАС НЕТ, ЮМАР БУДЕТ ПОПОЗЖЕ, ёж вас побери. Я просто показал чисто для пробы. Я могу рисовать лучше, просто это стиль такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Так они не настоящие. Неправильные буквы к юмору никак не относятся, да и юмора явного пока не видно. А корявость - тоже какой-то стиль. И ЮМАРА ЩАС НЕТ, ЮМАР БУДЕТ ПОПОЗЖЕ, ёж вас побери. Я просто показал чисто для пробы. Я могу рисовать лучше, просто это стиль такой. Корявость - это корявость, а не стиль... ЭТО НЕ СТИЛЬ, МАТЬ ТВОЮ, СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРЯТЬ! Тебе сотни раз говорили, что не надо показывать то, что еще даже близко не готово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Так я хочу, чтоб мне сказали - проделывать эту работу до конца или забросить. А корявость - кому как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 А то, что у тебя нет чувства юмора - твои проблемы. Ага. Как сказал Вэриен, создав тему не в том разделе не с тем названием, когда я на это указала - "У тебя тоже плохо с чувством юмора". А корявость - тоже какой-то стиль. ...Но одно дело - создать тему не там и не с тем названием специально, продуманно, для юмора, и другое - сделать это ненарошно, по незнанию. У Вас, товарисч, всё обстоит примерно так же. Я согласна с товарищем СпидМастером. Ты коряво рисуешь не потому, что "это такой стиль", а потому, что хорошо рисовать ещё не умеешь. У Джанкера-то правда линии проработанные, пропорции и всё остальное в норме. А у тебя пока нет. Тренируйся больше, вырабатывай свой стиль рисования и покраса. Даже в Пэйнте это возможно, серьёзно. И да - рисовать коряво, но красиво, тоже надо уметь. Вот. Спасибо за внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Так они не настоящие. Неправильные буквы к юмору никак не относятся, да и юмора явного пока не видно. А корявость - тоже какой-то стиль. И ЮМАРА ЩАС НЕТ, ЮМАР БУДЕТ ПОПОЗЖЕ, ёж вас побери. Я просто показал чисто для пробы. Я могу рисовать лучше, просто это стиль такой. Окай, давай расскажу, как это могло выглядеть: 1. Видно стопу, которая наступила на лужу. 2. На лицо Сильвера налетает бумажка. (Ветер же) 3. Посмотрев на неё, Сильвер в недоумении. 4. Собственно, левитируя, он осматривает окрестности. 5. Видит, как в подворотне синий ёж мучает гражданина. 6. Сильвер спускается, помочь человеку. 7. Соник замечает его. 8. Фон города. И молния такая сверкнула. 9. Видно руку Сильвера, торчащую из тьмы. 10. В тени мы видим ту самую улыбку и красные глаза. И всё потому, что обложка с растянутым Сильвером навеяла мне это (знаю, мог бы и лучше чиркануть, но я лишь проснулся, и нет ластика ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Что-то в голову взбрело в Paint'e порисовать. Придумал минисюжет, слегка глуповатый, с скорописным текстом. Вылилось это в 6 страниц... *кхем* "комикса" (именно в ковычках). Использовал все свои навыки рисования в этом сложном, до ужаса тяжелом приложении. Использовал кое-где стиль пиксель арта. Я бы поставил сему возрастной рейтинг +12, т.к. присутствует насилие, зло и т.д. Вы уверены, что хотите посмотреть? Если да, то открывайте.... Классновато. А Наклз Sonic Boom version? Хм.. Вполне неплохо. А я тут по ходу один комикс начал рисовать... Вот, гляньте пару страничек: А это уже позже: А рисовка - это специально. Для юморку. Да, и сам комикс будет юмористический. А может, не надо мне дальше его делать? Не плохо, не хорошо, не средне. Извини, но ты как бы на год старше меня и я получше рисую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Алсо, Ник, выложи пожалуйста того ежа который косплеит обложку On By The Way. - я практически уверен, что узнал твой почерк. Видел где-то в бездне имиджборд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 А Наклз Sonic Boom version? No. Ну, не совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 Напортачил в фотошопе когда пытался удалить белый фон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 Напортачил в фотошопе когда пытался удалить белый фон. Это не рисунок, а коллаж из готового арта, причём далеко не самого лучшего качества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 Я знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 Я знаю. Тогда зачем запостил сюда? Эта тема для рисунков, нарисованных своей рукой на бумаге или компе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 Напортачил в фотошопе когда пытался удалить белый фон. Эй, я тебя знаю! Ты случайно не тот парень, который делал обложку к саундтреку СЛВ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 Окай, давай расскажу, как это могло выглядеть: 1. Видно стопу, которая наступила на лужу. 2. На лицо Сильвера налетает бумажка. (Ветер же) 3. Посмотрев на неё, Сильвер в недоумении. 4. Собственно, левитируя, он осматривает окрестности. 5. Видит, как в подворотне синий ёж мучает гражданина. 6. Сильвер спускается, помочь человеку. 7. Соник замечает его. 8. Фон города. И молния такая сверкнула. 9. Видно руку Сильвера, торчащую из тьмы. 10. В тени мы видим ту самую улыбку и красные глаза. И всё потому, что обложка с растянутым Сильвером навеяла мне это (знаю, мог бы и лучше чиркануть, но я лишь проснулся, и нет ластика ): Опять ЕХЕ! Хватит ЕХЕ!!! Ага. Как сказал Вэриен, создав тему не в том разделе не с тем названием, когда я на это указала - "У тебя тоже плохо с чувством юмора". ...Но одно дело - создать тему не там и не с тем названием специально, продуманно, для юмора, и другое - сделать это ненарошно, по незнанию. У Вас, товарисч, всё обстоит примерно так же. Я согласна с товарищем СпидМастером. Ты коряво рисуешь не потому, что "это такой стиль", а потому, что хорошо рисовать ещё не умеешь. У Джанкера-то правда линии проработанные, пропорции и всё остальное в норме. А у тебя пока нет. Тренируйся больше, вырабатывай свой стиль рисования и покраса. Даже в Пэйнте это возможно, серьёзно. И да - рисовать коряво, но красиво, тоже надо уметь. Вот. Спасибо за внимание. Хорошо рисовать я умею только на бумаге. Но на том же компе я мог бы сделать лучше. Напортачил в фотошопе когда пытался удалить белый фон. Ох мейн гард, это нечто! В общем, неплохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 Алсо, Ник, выложи пожалуйста того ежа который косплеит обложку On By The Way. - я практически уверен, что узнал твой почерк. Видел где-то в бездне имиджборд. не совсем пойму, про которого ты. разных кроссоверов у меня несколько было оригинал: http://icembl.deviantart.com/art/SIlver-417557043 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Хорошо рисовать я умею только на бумаге. Но на том же компе я мог бы сделать лучше. Ну так если можешь - сделай! Порадуй нас! Чего ты нам почеркушки суёшь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Хорошо рисовать я умею только на бумаге. Но на том же компе я мог бы сделать лучше. Ну так ты и рисовал на компе. Результат известен. Вместо того, чтобы уже который день клятвенно нас убеждать, что ты можешь - давно бы уже сделал да выложил. А раз ты только слова на ветер бросешь - грош им цена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Мой кривоватый арт по новой игре/мульту: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Мой кривоватый арт по новой игре/мульту: Мне кажется, или Эми получилась какая-то роботизированная? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Да знаю вы скажете "ты взял соника с SSBB" Но что времени не было и вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Да знаю вы скажете "ты взял соника с SSBB" Но что времени не было и вот То, что времени не было, это не значит, что надо заниматься перекрасками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 не совсем пойму, про которого ты. разных кроссоверов у меня несколько было оригинал: http://icembl.devian...Ilver-417557043 Оговорился, пардон. Wish you were here. ( Совсем проблемы с памятью!) Алсо - классная отсылка к первому Терминатору! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Нам тут географичка говорила, что пантеры нападают на ВСЕХ и ВСЁ, кроме черовеков (XD). Я подумала, почему-бы G.U.N.не обзавестись парочкой, дабы Соника и К.О ловить? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 Вообще красиво! Правда, по одному только хвосту сложно догадаться, что они пантеры. Вдруг это чёрные кошки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах