Опубликовано: 12 мая 2013 Сейчас только у Некита я отображаюсь, а он в моём профиле не отображается как и у Sonic TH. А раньше вообще даже у Некита я не был в друзьях, когда я его добавлял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 Да-да, все уже это поняли, нафиг это повторять?. Раньше такого бага не было. Может это из-за того, что когда-то обновлялись на IP Board 3.3.4? Хотя, вряд ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 Это не баг, это фича! Если настройках профиля включить эту опцию: То пользователи, добавившие вас в друзья, не будут отображаться в профиле, пока вы не одобрите запрос на дружбу. Если вы добавили кого-то себе в друзья, но не видите себя в списке его друзей, значит у этого человека включена такая опция, и он еще не одобрил ваш запрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 Кхм. Некит показал мне, где собственно можно посмотреть запросы на дружбу. Запихали ее далеко, однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Кхм. Некит показал мне, где собственно можно посмотреть запросы на дружбу. Запихали ее далеко, однако Почему далеко? Можно через уведомления попасть в запросы на дружбу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Нет, просто, всем куда проще, думаю, залезть в пункт Друзья в своем профиле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Ок, представим ситуацию - ты на главной странице. Как тебе проще будет попасть в список с ожидаемыми друзьями? Вариант А. Зайти в свой профиль, выбрать пункт "Друзья в ожидании" или как-нибудь так и лишь потом зайти Вариант Б. Зайти в список уведомлений в верхней статусной строке и войти в "Все уведомления" - там будут и ожидаемые друзья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Вся фишка в том, что в профиле нету функции "друзья в ожидании". Во всяком случае, я ее не нашел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Прокрути любую страницу вверх. Там ты найдешь кнопки "Личные сообщения", "Уведомления" и кнопку с твоим ником. Кликни на неё, увидишь надпись "Друзья". Кликни на эту надпись и попадёшь в раздел "Мои друзья". Ну а там уже есть "Мои друзья" и "Друзья в ожидании утверждения". Удачи! P.S.: Простите за вмешательство в ваш разговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Прокрути любую страницу вверх. Там ты найдешь кнопки "Личные сообщения", "Уведомления" и кнопку с твоим ником. Кликни на неё, увидишь надпись "Друзья". Кликни на эту надпись и попадёшь в раздел "Мои друзья". Ну а там уже есть "Мои друзья" и "Друзья в ожидании утверждения". Удачи! P.S.: Простите за вмешательство в ваш разговор. Ээээм, вообще-то Кхм. Некит показал мне, где собственно можно посмотреть запросы на дружбу. Запихали ее далеко, однако Так что заканчиваем оффтоп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 Если выделить слово и нажать Delete, то оно не удаляется. Не всегда. Когда я что-нибудь стираю Backspace'ом, иногда начинает стираться самое начало строчки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2013 Почему автосейв не работает? Печатаешь сообщение, печатаешь, вдруг случайно нажимаешь не туда, возвращаешься - и пустое окошко! Упущение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2013 Оно работает. Автосохранение отсутствует только при наборе ПМ, что действительно немного напрягает. Да, у меня тоже иногда бывали эти досадные истории с нажатием не туда, потерей постов, что набирал часами, вкладывая в них душу, долго размышляя над каждым словом, что заставляло меня неистово биться, падать на колени и трагически кричать: НЕЕЕЕТ! Я решил проблему просто: периодически копировать набираемый текст в буфер обмена. Меня это часто впоследствии выручало. Однако, и здесь бывают моменты, когда при наборе постов нужно еще и активно пользоваться копипастой для других целей - копирования ссылок, а в моем случае еще и многочисленные вставки исходных кодов. Да, один раз я на этом попался, и при попытке восстановить пост увидел, что в буфере осталась одна несчастная ссылка. Тогда для особо серьезных постов я стал и вовсе набирать их в отдельном окне в текстовом редакторе иногда даже сохраняя в файл для подстраховки. Когда пост закончен, я переношу его в форму набора поста и оформляю должным образом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2013 Оно работает. Автосохранение отсутствует только при наборе ПМ Изредка так, да? Так это исправить никак нельзя? Жаль, жаль... Тогда для особо серьезных постов я стал и вовсе набирать их в отдельном окне в текстовом редакторе иногда даже сохраняя в файл для подстраховки. Когда пост закончен, я переношу его в форму набора поста и оформляю должным образом. Только это и остаётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Не могу залогиниться с любого другого устройства, кроме как с ноута, с которого сейчас пишу. Ввожу одинаковые данные - пускает только на ноуте :\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Не могу залогиниться с любого другого устройства, кроме как с ноута, с которого сейчас пишу. Ввожу одинаковые данные - пускает только на ноуте : Можно уточнить, что за устройства? (ОС/браузер и т. д.). Не получается залогиниться на форуме или вообще на сайте (с главной страницы)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Не могу залогиниться на форуме с Win7+Chrome (с ноута могу на Win7+Chrome, всё точно такое же). Так же не могу залогиниться с Android+Opera 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Вообще, акки связаны с основным сайтом ведь и поэтому основной логин идёт там. Хотя, у меня что на ноутбуке, что на Андроиде (и там и там Хром) и с форума логинится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Лол, сменил пароль - теперь норм : Problem Solved. Может проблема была из-за того, что пароль 3-х летней давности был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Заметил, что сообщение, которое написал Madness Hedgehog сначала было в какой то теме в Сониковских Играх, а потом переместилось в Дни Рождения. Это ошибка сайта или админов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2013 Может, всё-таки при нажатии на "Просмотр новых публикаций" показывать сразу публикации с форума, а не пустую страницу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Я тоже так считаю. Хотя если честно, мне особо и не лень все таки нажать ссылочку и подождать еще Другое дело когда интернеты и так кое-как работают, но пока что все хорошо, угум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 В общем, при уведомлении о новом комментарии в статусе почему-то выскакивало пустое место http://prntscr.com/271oe8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Невозможно выйти из аккаунта на страницах форума. Также, если на форумной странице входа попробовать залогиниться, входа не произойдёт, а просто выкинет на предыдущую страницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Это "цена" линковки аккаунтов. Вход/выход осуществляется на главной странице. Возможно починят, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах