Опубликовано: 2 ноя 2008 Ну, что ж, все знают эту игру... поэтому, обсуждаем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2008 В DX испоганели текстуры и модэли, сделав их тусклыми именее "сониковскими", убрали множество обьектов, ухудшели меню и добавели всякого говна типа СМС игр. Единственный плюс DX - это опенинг. Испоганели тока шедевральный SA1.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2008 Имхо нормальная игра. Мне она оч понравилась...хотя бы потому что была моей первой сониковской игрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2008 Даааа! Супер игра (Прошёл раз 8-9 и не надоедает)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2008 Воистину великая игра. Проходил несколько раз и не жалею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2010 Главный плюс этого ремейка - то что он вышел на ПК. Это куда лучше, чем играть на эмуляторе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2010 Ну, я думаю, легче поиграть на эмуляторе, ибо не каждый согласится играть с глюченым фоном и текстурами. Это не имхо, а дошедшие до меня факты. По мне - всё равно, ибо обе своим хороши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 Отличненькая игра, но Heroes мне все-же больше понравились, хотя я и сам знаю, что две эти игры сравнивать нельзя. Порадовали непохожие друг на друга прохождения за разных персонажей, после Адвансов (да и тех же Heroes) прям бальзам на раны.легче поиграть на эмулятореЭх... Скорее бы настал тот день, когда на эмуляторе действительно было бы легче играть. Но это унылые мечты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 Самая лучшая 3d игра про Соника и КО. Этим всё сказано... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2010 Отличная игра.Отличный сюжет.Отличная графика.Отличный опенинг.Отличная музыка.Все отличное.С этой игры и началась эпоха Ежиков в моей жизни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2010 Не совсем понимаю, как можно считать САДХ лучшей 3D игрой или идеалом. Sonic Adventure - действительно шедевр (особенно International версия), а DX... нет. Много багов, ужасные текстуры, никому не нужные геймгировские игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2010 Согласен, что SA настоящий шедевр. DX - не сказал бы, что плохая, но сравнивать оригинал с этим не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2010 А мне кажется, что DX лучше, так как там в игре больше дополнений, чем в СА. Игра не самая лучшая, но лучше чем СА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2010 Тоже решила написать своё мнение об игреИгра прикольная, но я пока ещё играла всего один раз. Фон и персы правда немного глючат, рот Соника чуть с кресла не скинул, а сестра, по этому поводу пока я ещё не поиграла, ходила и хвасталась (или что она делала) какие у Соника клыки классные. Ещё перевод...хорошо что я один раз играла и в основном не читала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Мне игра понравилась. Да там есть баги в графике, и иногда глюки в управлении. Но она мне всё равно нравится, я её прошёл уже несколько раз, и сегодня опять поставил,и начал проходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 По сравнению с версией 2003 года(да,да их теперь две!2003 и 2011 года) версия 2011 года(та что в dreamcast collection) имеет слегка улучшенные модели,но... проблема в мелком экране, который чуть ли не в лупу разглядывать(особенно в окне) в полноэкранном режиме те странные(!) полосы, хотя,конечно я рад маленькому исправлению в emerald coast. P.s. а есть ли там игры sega master system/game gear??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 Хорошая, весёлая игра. Director's Cut не обрадовал. Разве что порт на ПК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 Классная игра и больше слов не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 Классная игра и больше слов не надоНу в принципе можно было бы и рассказать что-нибудь, игра всё-таки реальна хорошая. Помню, как проходил её в первый раз, ммм! Хорошие времена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2011 Замечательная игра. Порадовала буквально всем. До сих пор иногда перепрохожу её. Больше всего понравилась игра за Соника. Ранг А 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2011 я заметил пасхальное яйцо в игре. в начале игры соником надо поговорить с менеджером отеля и он расскажет про девочку которая ждёт своего отца около станции. это отсылка к хатико. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 В DX испоганели текстуры и модэли, сделав их тусклыми именее "сониковскими", убрали множество обьектов, ухудшели меню и добавели всякого говна типа СМС игр. Единственный плюс DX - это опенинг. Испоганели тока шедевральный SA1.... Согласна.Ещё не нравится что постоянно вылетает.Историю Соника не могла пройти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 Наверно.Эта игра просто была в антологии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2011 Наверно.Эта игра просто была в антологии. Ну у меня тоже антология игр про соника. 4 в 1, но у меня лицензионка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2012 а где можно sonic adventure dx скачать бесплатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах